[纯文字小结]中信华为非凡大师精逸白简要个人体验

6698 26
中信华为非凡大师精逸白简要个人体验
1、中信已持卡用户,额度45000
·Safari精英白(刚推出不久就办卡,首年480元年费,次年6万积分,因亲子权益不上线,电话客服谈心返240元)
·悦卡金(中信AUM<5万,目前绑龙支付。也已谈心期免年费)
·运通生活 (Safari降级批卡的产物,没注销。持卡刚过一年,又需要刷12笔免年费了,谈心期免年费失败。)
·携程国航金(国航冲等级失败后,没注销。已谈心期免年费,抽屉卡不刷)
·万豪980白(新年款,错过新年开卡及今年8到10月批卡送分活动,又遇到月线上限2000分大缩水,继续抽屉不激活观望中)
2、9月28日下午刷到飞客论坛 @DuanRui 关于中信非凡大师华为卡的微博,我感兴趣。
3、付诸心动,9月30日晚,进Mate 60 RS 华为钱包申请,30秒内批核,额度共享。
4、批卡激活后,Mate 60 RS华为钱包,扫码支付了两笔。
5、10月2日早,经查账单,9月30日23点59分产生年费980元,尚未有返还,后续返还年费会有更新帖子。
权益已到帐。
说说几点我的体验:
1、这是我知道的唯一一款中信可以免除首年刚性980元年费的精逸白金卡等级卡片,自然年18点36 1权益,每月最多3点,如有说错,可以批评指出。
2、中信银行华为卡不累计中信银行积分,此款也是。而其他的中信真大白金,双倍积分。
3、如无法核发白金卡,则自动核发金卡,具体以银行审批结果为准;
     这点是中信无敌烦人的地方,我的运通Safari就是二次申卡才批的,先降级批的生活 卡
     论坛有观点:当一台Mate 60RS已申请并批核真正的精逸白金级中信华为非凡大师信用卡,之后再有申请,就会降级成480元刷免等级的i白金级。
4、在动卡空间app查“权益”,卡片列表里
精逸白金级非凡大师华为卡名称应该为:中信银行Huawei Card白金卡(非凡大师版),并且权益里有明确的“36 1”和“高尔夫”
降级刷免非凡大师华为卡名称应该为:中信银行Huawei Card(非凡大师版),并且权益里有“航空意外险(i白金卡)”
5、建议搭配AUM达标的悦卡攒积分,或者运通Safari双倍积分,以此换次年年费。
谢谢阅读
10月12日更新年费问题:
https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn15871484/
华为支付是经中国人民银行许可,由深圳市讯联智付网络有限公司提供的支付服务。华为支付依托华为钱包为管理入口,提供支付账户管理和支付服务。开通华为支付后可以使用余额或绑定的银行卡进行支付。Huawei Pay是华为钱包与银联共同推出的手机闪付能力,支持NFC支付、银联二维码、线上支付等支付方式。
若是华为支付渠道,账单会写明“华为支付-xxx”,若是huawei pay则只显示银联商户名。
返还年费需要华为支付渠道,最简单办法是华为钱包绑定huawei card,充一笔话费。
使用华为钱包扫码、被扫、nfc闪付等等,都算Huawei Pay
希望能帮助大家

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客31844342023-10-23 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyerKai2023-10-15 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钻+ei2023-10-13 09:14
zwbsghhz2023-10-9 20:08
农行精粹白2023-10-2 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Buddhisman  黑钻会员  2023-10-2 09:47:59  | 显示全部楼层
感谢分享
阿飍  白金会员  2023-10-2 09:56:11  | 显示全部楼层
第一次用36+1,想问问高尔夫练习场是独立的18个点数吗?
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-2 10:09:23  | 显示全部楼层
阿飍 发表于 2023-10-2 09:56
对,独立于36+1 [纯文字小结]中信华为非凡大师精逸白简要个人体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2023-10-2 14:48
willzy  蓝钻会员  2023-10-2 10:18:23  | 显示全部楼层
不错不错。
jpinke  钻石会员  2023-10-2 10:20:38  | 显示全部楼层
华为钱包更新到最新才有980,否则就是480
rhinocao  黑钻会员  2023-10-2 10:25:54  | 显示全部楼层
阿飍 发表于 2023-10-2 09:56
这个运动,木有教练或者会的人专业指导,不建议
aimar617  空乘  2023-10-2 23:43:45  | 显示全部楼层
谢谢分享经验
黄熠  蓝卡会员  2023-10-4 00:17:21  | 显示全部楼层
年费29号扣的,2号付了一笔华为支付。到现在4号了,年费还没返还。大佬你返了吗。
timzjnu  白金会员  2023-10-4 00:58:11  | 显示全部楼层
刷这个卡不产生积分?
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-4 09:43:55  | 显示全部楼层
黄熠 发表于 2023-10-4 00:17
年费29号扣的,2号付了一笔华为支付。到现在4号了,年费还没返还。大佬你返了吗。
还没返
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-4 09:44:08  | 显示全部楼层
timzjnu 发表于 2023-10-4 00:58
刷这个卡不产生积分?
是的中信华为卡,不计积分。
阿飍  白金会员  2023-10-4 20:31:47  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-10-2 10:25
这个运动,木有教练或者会的人专业指导,不建议
不会玩确实也没用
rhinocao  黑钻会员  2023-10-5 08:57:48  | 显示全部楼层
阿飍 发表于 2023-10-4 20:31
不会玩确实也没用
我的意思,容易受伤
FlyerKai  白金会员  2023-10-15 07:57:53  | 显示全部楼层
新户还没去网点面签,请问这是980的还是480的呢? [纯文字小结]中信华为非凡大师精逸白简要个人体验
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-15 14:39:08  | 显示全部楼层
FlyerKai 发表于 2023-10-15 07:57
新户还没去网点面签,请问这是980的还是480的呢?
卡片名字跟我遇到的不一样,不清楚。可以从“权益”和“年费”思路去判断,再或者中信电话。
榴芒#  蓝钻会员  2023-10-16 22:17:58  | 显示全部楼层
真几把大秀
FlyerKai  白金会员  2023-10-16 23:06:22  | 显示全部楼层
楼主年费返了吗? 客服给我说 9月27名额就用完了,气死了和大山一样名额没了不通知,依然让大家申和刷