发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上周因为赶时间约见乘坐了一次海航,乌鲁木齐到……

1161 12
上周因为赶时间约见乘坐了一次海航,乌鲁木齐到武汉,按照低成本运营模式我的行李箱+外带一个小包绝对超标了,登机前地服人员宣布行李箱超标的会给你们办理行李邮寄,不能同机抵达。结果检票时也没有限制。客舱服务也有早餐,我已经在地面吃过了,CC一直问不需要早餐吗?乘务长是一个矮胖的男士。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lawlawlaw2023-10-2 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

heleilei  白金会员  2023-10-4 22:20:32  | 显示全部楼层
HU是全服务航司啊
全服务公司,一切正常
含沙射影  钻石会员   楼主| 2023-10-5 04:38:32  | 显示全部楼层
heleilei 发表于 2023-10-4 22:20
HU是全服务航司啊
谢谢。方大控股公司虽然号称HU全服务航司,但是登机时不能再拿行李箱尺寸吓唬乘客。本人年出行100次以上,没有紧急情况下99%杜绝乘坐海航。
南极泥鳅  金卡会员  2023-10-5 10:25:31  | 显示全部楼层
?????,谢谢光临
NEKOS  蓝钻会员  2023-10-5 11:00:19  | 显示全部楼层
南极泥鳅 发表于 2023-10-5 10:25
?????,谢谢光临
笑死我了,你看这博主发的帖子都自说自话嗨到不行了
含沙射影  钻石会员   楼主| 2023-10-6 04:54:03  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2023-10-5 11:00
你没有看出来有点暗讽的味道吗?本人年出行航班100次以上,没有紧急情况下99%杜绝乘坐海航。
woaicqwm  蓝钻会员  2023-10-6 14:28:08  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2023-10-5 11:00
真的要笑死,也不知道海航怎么他了,出行100次以上不知道海航全服务?还说祥鹏航空的纸要收钱,咋不说厕所也要上锁投币使用呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NEKOS2023-10-6 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
含沙射影  钻石会员   楼主| 2023-10-7 09:13:05  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2023-10-6 14:28
真的要笑死,也不知道海航怎么他了,出行100次以上不知道海航全服务?还说祥鹏航空的纸要收钱,咋不说厕所也要上锁投币使用呢
你既然身居云南长水机场,长水机场是东航云南公司的大本营。我每年出行100以上的航班,东航白金卡,国航白金卡,南航银卡,汉莎航空银卡。我们华东大区没有海航。
woaicqwm  蓝钻会员  2023-10-7 18:57:04  | 显示全部楼层
含沙射影 发表于 2023-10-7 09:13
你既然身居云南长水机场,长水机场是东航云南公司的大本营。我每年出行100以上的航班,东航白金卡,国航白金卡,南航银卡,汉莎航空银卡。我们华东大区没有海航。
厉害了,我反正是海航白金卡,国航金卡,南航金卡,东航银卡,川航金卡,昆明航空白金卡