发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海外滩的选择,丽思 or JW or 柏悦?

2397 68
Chase信用卡玩家,10月中下旬带父母去上海见识一下大城市,一辈子一次的那种,就想问一下,酒店该如何选择?
就是要那种 让外地人一看就  “哇,上海好漂亮” 的感觉
万豪钛金,有85K券x1,有40K券x1
85K券可以订丽思,知道没有任何待遇。 第三人是否要加钱啊? 一般能要到外滩景观的房间吗?(不奢求套房)
----入住丽思的话,就是把酒店当作免费的外滩夜景观景台咯?
40K券能订JW万豪,钛金有早餐有酒廊吧?第三人是否要加钱啊?一般能要到外滩景观的房间吗?(不奢求套房)
----JW万豪貌似离外滩有点远? 应该叫黄浦江景?
凯悦球客,有C7券x1
C7券可以订C5的柏悦,但听说PH的酒廊不对球客开放?第三人是否要加钱啊?一般能要到外滩景观的房间吗?
----C7券用在C5酒店有点儿浪费,还是应该花20K积分去订?
C7券可以订C4的君悦,球客有早餐有酒廊吧?第三人是否要加钱啊?一般能要到外滩景观的房间吗?(不奢求套房)
----C7券用在C4酒店就更浪费了,貌似应该花15K积分去订?手里没C4券哭死~
IHG白金,无D,无40N,纯P,有40K券x1
40K券订了深坑洲际,知道没有任何待遇。 第三人是否要加钱啊?啥待遇都没的情况下,值得去打卡一下吗?
----40K券不去住深坑,上海貌似也没什么地方值得用了?
最后,外滩值得住1晚还是2晚啊?
------------------------------
感觉万豪板块人气比较旺,就发在这里了~
目前选择困难症发作中,请各位熟悉上海的飞友们指教一下,小弟感激不尽~~
标签: 外滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-10-2 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2023-10-1 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2023-10-1 23:37
沫羽倹d2023-10-1 22:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

alolondon  钻石会员  2023-10-1 22:21:57  | 显示全部楼层
硬件最好还是jw吧,yyds.待遇拉满早餐也好。当然看你和谁住了,妹子应该比较认可丽思和柏悦吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2023-10-1 22:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
落苏Cheers  黑钻会员  2023-10-1 22:28:48  | 显示全部楼层
栗子和柏悦比较合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
环宇0806  终钻会员  2023-10-1 22:28:56  | 显示全部楼层
这三家和外滩也没关系啊.....真看风景,现阶段最好的你还有会籍的应该是W,如果就想住在外滩,推荐和平饭店或者华尔道夫最起码真的是外滩的酒店。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ailebrisee2023-10-2 09:26
没有来2023-10-2 01:54
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 22:29:11  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2023-10-1 06:21
硬件最好还是jw吧,yyds.待遇拉满早餐也好。当然看你和谁住了,妹子应该比较认可丽思和柏悦吧
跟爹妈住。。。。我们就是乡下人去大城市见一下市面
艾斯特  黑钻会员  2023-10-1 22:30:28  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2023-10-1 22:21
jw硬件那么老,怎么能最好
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 22:33:11  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-10-1 06:28
这三家和外滩也没关系啊.....真看风景,现阶段最好的你还有会籍的应该是W,如果就想住在外滩,推荐和平饭店 ...
啊,是吗? 陆家嘴不叫外滩啊?Lol,乡下人真的不懂哈~
恩....W 不适合跟爹妈去住吧...   和平饭店是哪家集团的? 华尔道夫嘛,没有H家的会籍....
小红帽猫  钻石会员  2023-10-1 22:33:26  | 显示全部楼层
没懂,是要能看到外滩的浦东酒店?
小红帽猫  钻石会员  2023-10-1 22:33:52  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-10-1 22:30
侯爵
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 22:34:12  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-10-1 06:28
栗子和柏悦比较合适
1晚柏悦,1晚栗子? 还是  二者选一个,住1晚就得了?
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 22:39:20  | 显示全部楼层
小红帽猫 发表于 2023-10-1 06:33
没懂,是要能看到外滩的浦东酒店?
就是能看到 上海夜景的酒店
就是那种 让外地人一看就  “哇,上海好漂亮” 的感觉
xxxia  钻石会员  2023-10-1 23:07:34  | 显示全部楼层
看预算 预算够就上和平套房/wa套 要不然就w的三件套景是最好的了 栗子跟ph都只能看到东方明珠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2023-10-1 23:08
alolondon  钻石会员  2023-10-1 23:09:14  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-10-1 22:29
跟爹妈住。。。。我们就是乡下人去大城市见一下市面
那肯定jw侯爵吧 毫无疑问 位置ok的话
alolondon  钻石会员  2023-10-1 23:09:42  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-10-1 22:30
侯爵啊
老实人天  蓝钻会员  2023-10-1 23:09:58  | 显示全部楼层
柏悦的话可以去小程序看看 上海柏悦有个直升套房的优惠 预订外滩景观豪华客房可以直升套房
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 23:26:22  | 显示全部楼层
xxxia 发表于 2023-10-1 07:07
看预算 预算够就上和平套房/wa套 要不然就w的三件套景是最好的了 栗子跟ph都只能看到东方明珠
没有预算呢,都是用free night 免费住
W位置是好,但奈何是跟爹妈出行,真不能住w。。。。
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 23:27:06  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-10-1 07:09
柏悦的话可以去小程序看看 上海柏悦有个直升套房的优惠 预订外滩景观豪华客房可以直升套房
用免房券住呢,不打算花钱
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 23:28:41  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2023-10-1 06:21
jw,钛金能给3个人的待遇吗?