支付宝正常消费莫名其妙被禁止大额收付款如何投诉

5257 68
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 18:18:18  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-10-2 17:50
现在还抱有这种思维想法的肯定是缺乏与时俱进的学习,可能会吃亏
年纪大了 本能的开始有点排斥新事物 没有学习的欲望了 比如短视频 抖音我都没有去下载 虽然知道这是趋势。这习惯得改。
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 18:23:43  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2023-10-2 15:52
余利宝100万被冻的,不要太多,你搜下新闻就是。尤其是以前要升级余利宝至尊版时候,原本是对接10个货币基金,每天快速提款10万,界面经常提示 要你去升级,开通日快速提款100万,但是要开通的前提,要你存人50万。很多人没那么多闲钱,临时东拼西凑,存了进去,开通了美滋滋是吧,想提款时候就变成冻结了,没有任何前兆的。银行那边,除非是公安或者法院冻结那是没办法,只能等或者去有关机关申诉。如果是银行单方面以风控为理由冻结的话,你可以去营业网点闹下,或者销户,总可以尽快拿出钱的。余利宝这个就没那么容易了,投诉无门,人工客服形同机器人虚设。
这个时间点封控也是比较**了,节假日没人处理,现在抽资还损失假期的收益。
Biologist  蓝钻会员  2023-10-2 18:50:22  | 显示全部楼层
大哥啥生意啊,为啥好几家银行都盯着您
zhcxsgcc  黑钻会员  2023-10-2 20:13:12  | 显示全部楼层
大数据筛查的
宫商角徵羽  钻石会员  2023-10-2 20:52:20  | 显示全部楼层
你也说了人家是个支付工具,人家有权利不为你提供某些服务吧?
magicinair  黑钻会员  2023-10-2 20:56:38  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-10-2 10:31
确实我没有往监管这些方面去想,可能我就是单纯的感觉我自己的钱我想怎么用是我自己的事情,只不过是借用了支付宝这个支付工具。我明白现在反诈骗以及反XQ都抓得很紧,可能我个人知道我这就是正常的收支付但是风控模型不这么认为。我也是想趁这个机会和他们探讨一下这个模型的一些具体细节。
答案是无可奉告,人行要求的,也是防止让别人轻易绕过。
飞客3074110  钻石会员  2023-10-10 19:30:38  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-10-2 18:50
大哥啥生意啊,为啥好几家银行都盯着您
还能有啥生意啊,不就是代还啊TX啊那些,反正他自己觉得没问题就没问题了
云水苍茫  终钻会员  2023-10-10 19:41:10  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-10-1 21:39
银行可以质疑我有些交易的合理性 但是它一个支付工具 管太多了 我自己的钱还不让自由使用到哪都说不过去
你想少了!支付工具也得履行法律监管的义务!对于大额往来当然有权力根据规则做出处理!
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 21:03:25  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-10-10 19:30
还能有啥生意啊,不就是代还啊TX啊那些,反正他自己觉得没问题就没问题了
白金会员了 不要张口就来 你都不认识我