支付宝正常消费莫名其妙被禁止大额收付款如何投诉

5252 68
支付宝正常消费莫名其妙被禁止大额收付款如何投诉?是否也是银监会管。我自己的钱还不能想付就付了?我已发起请求要求明确告知条款和理由。月均消费200个左右,我想这应该也轮不到一个支付工具来管我的支付用途以及合不合理吧?况且我就只是正常收付货款而已。 支付宝正常消费莫名其妙被禁止大额收付款如何投诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
wot9292023-10-10 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田伯强2023-10-2 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202023-10-2 18:20
Wochongya2023-10-2 17:30
大胡子桑尼2023-10-2 12:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

贵重器皿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
添腹一饼  钻石会员  2023-10-1 21:16:02  | 显示全部楼层
投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
千玉屑2023-10-3 13:32
健康之泉2023-10-2 13:52
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-10-1 21:20:01  | 显示全部楼层
直接法院起诉,支付宝还想逆天,哈哈,
发条魔淋  黑钻会员  2023-10-1 21:20:54  | 显示全部楼层
这个没办法,一切以支付宝说的算,银监会管不到支付宝
洛十一  钻石会员  2023-10-1 21:24:25  | 显示全部楼层
刚他,理不直气也壮
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 21:37:11  | 显示全部楼层
人活一世乐逍遥 发表于 2023-10-1 21:27
有故事?
我还是一如既往的使用 包含转账和余额支付还有信用卡支付 都有。我偏向于最近有什么莫名的新政,因为我已经多年使用下来了。
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 21:39:31  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2023-10-1 21:24
刚他,理不直气也壮
银行可以质疑我有些交易的合理性 但是它一个支付工具 管太多了 我自己的钱还不让自由使用到哪都说不过去
罗纳耳朵  钻石会员  2023-10-1 21:52:05  | 显示全部楼层
关注一波,支付宝有时候这个风控确实🥚疼,支持大佬~
曾经也帅过  黑钻会员  2023-10-1 21:55:55  | 显示全部楼层
月均200牛批,命中xq模型了吧
cqyangjun  蓝钻会员  2023-10-1 21:56:25  | 显示全部楼层
支付宝说了,我可以不给你用,怎么了,谁说是个人就能用我支付宝,我是工具,但没有义务一定给你用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
useful3902023-10-10 21:25
醋逮炮2023-10-2 14:42
货款?严格来说商业款项是不允许用个人账户走账的。
还有就是说一下冷知识,支付宝的钱都是托管在银行的,所以支付宝基本=银行。
如果你非要和它杠,理论上是赢不了的。
但是鉴于人类社会按闹分配的畸形,没准儿有用
要不大佬说说看您平时的业务是什么?带带小弟赚赚钱
鲜花 (6朵) 鲜花榜
FallinOut2023-10-3 10:41
mistakentree882023-10-3 01:38
sandyskybaby2023-10-2 20:23
HSH9092023-10-2 20:21
房东的线性代数2023-10-2 10:02
搬砖办卡  禁止发言  2023-10-1 22:06:10  | 显示全部楼层
这个他自有一套,没办法,天天系统检测,在人屋檐下怎能不低头。
既然.  蓝钻会员  2023-10-1 22:08:33  | 显示全部楼层
个人账户200个还是有点多了,可能想让你走对公
道可道名  黑钻会员  2023-10-1 22:11:48  | 显示全部楼层
这个,怎么说呢
飞客125800  黑钻会员  2023-10-1 22:21:16  | 显示全部楼层
大佬,您还缺拎包的吗?
Https  黑钻会员  2023-10-1 23:02:46  | 显示全部楼层
撤资,坚决不能惯着他们!