发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

梦中情店 横滨凯悦 Hyatt Regency Yokohama

2617 12
梦中情店 横滨凯悦 Hyatt Regency Yokohama
还没到日本前,就听说这家酒店非常新。论坛常谈酒店住新不住旧,还没入住我就非常期待这家酒店。
坐出租车到店,有礼宾帮忙拿行李,刚进酒店大门就看到人山人海的游客办理入住。我告诉帮我拿行李的姐姐我是环球客,她跟我确认姓名后直接把我带到三楼嘉宾轩办理入住。
关于房间升级我并没有抱什么期待,因为房间是半年前订的,所以入住前特意查了一下价格,看看自己亏了还是赚了,结果发现酒店这几天一间空房都没有了。并且我看过酒店房型介绍,非套房只有楼层的区别,没有配置的区别。
嘉宾轩工作人员帮我准备好毛巾和冰茶帮我开始办理入住。酒店第一次帮我安排的是901,酒店一共有二十多层,9楼明显属于低楼层,而我的入住偏好是高楼层。
酒店也明显知道我的入住偏好,告诉我房间号后就连忙开始解释道歉,跟我说今天只剩这一间大床房了,高楼层的大床房全部有人在住。
我跟她讲这个楼层太低了,明显没有为环球客提前准备房间,能不能给我的房间升级,给我一间15楼以上的房间。
她跟我说给她一点时间,她去查询一下,大概等了十五分钟,她告诉我明天开始帮我换到18楼的嘉宾轩套房。我当时听到这个安排惊喜的叫了出来。真的没有想到,我订了五天横滨凯悦,酒店在接近满房的情况下给我升级了四天套房。
入住基础房我就觉得这家酒店设计非常顺眼,房间的硬件都非常新,37平完全够用,房间的设计完美契合我的审美点。欢迎礼是一张打印的欢迎信和两个抹茶铜锣烧。房间的灯光控制和充电接口非常有设计感。也有小缺陷,基础房没有蓝牙音响。
第二天换到套房后,发现套房的配置更棒。套房有蓝牙音箱,套房的备品换成了ARGAN,茶包特供的有机茶包。房间面积是基础房的两倍。景观可以看到横滨都市和海港。这家升级应该属于惊喜,非常值得上套房券。
无论是套房还是基础房都没有minibar,只有冰箱。无论是套房还是基础房,酒店都提前为环球客准备好6瓶矿泉水,2套备品。
酒店严格给环球客执行酒廊早,品质还不错,选择偏少,完全能吃饱。
晚间5:00-7:00欢乐时光,总听说日本酒廊欢乐时光没啥吃的,小食比我想象中丰富较为满意,喝的选择也挺多。7:00-8:00甜品时光,有一些甜品和零食可以自助。
Milano Grill餐厅的菜很一般,少数有几道还可以的,味道只值价格的60%。The Union Bar的鸡尾酒非常惊艳,比京都柏悦的琥珀有特色多了。
横滨凯悦不愧是我的梦中情店,无可挑剔,服务不浮夸,有设计感,硬件新而棒,强力推荐! 梦中情店 横滨凯悦 Hyatt Regency Yokohama

鲜花 (21朵) 鲜花榜
jejw2023-12-16 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2023-11-27 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChronosChaos2023-10-3 11:17
thankharvest2023-10-2 20:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
牛乳2023-10-2 09:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

testf  钻石会员  2023-10-1 21:16:59  | 显示全部楼层
好看
YStan  蓝钻会员  2023-10-1 21:40:05  | 显示全部楼层
明年去看jay演唱会也打算住他家
MorganTse  蓝钻会员  2023-10-1 23:26:35  | 显示全部楼层
几号?我27-29没有套
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-10-2 06:42:01  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2023-10-1 23:26
几号?我27-29没有套
30-5
Homura  白金会员  2023-10-3 11:16:51  | 显示全部楼层
月底去pia arena看live准备住两天
wangapo  终钻会员  2023-10-17 09:54:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
除了没有泳池这家都完美!服务一流!大东京区域性价比TOP1!
xigen9901  金卡会员  2023-11-27 22:52:50  | 显示全部楼层
离地铁站近吗
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-11-27 23:26:38  | 显示全部楼层
xigen9901 发表于 2023-11-27 22:52
离地铁站近吗
附近有地铁站一公里不到可以走到