发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8L祥鹏航空升舱问题

1810 12
8L这边升舱还需要手续费?补差价我晓得要补,但啥时候开始还需要手续费了?PN,GS,GT没有被要过,9H好像是需要手续费,有没有主动升舱的大佬解毒下?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Evandoublecc  白金会员  2023-10-1 15:26:09  | 显示全部楼层
金卡是免费升舱
LiKwanHung  白金会员   楼主| 2023-10-1 20:44:33  | 显示全部楼层
P卡这么多年没有被升舱过,都是自己掏钱……
woaicqwm  蓝钻会员  2023-10-1 22:09:01  | 显示全部楼层
标准答案:告诉他邀约升舱,W舱300,C舱500,提前2-48小时联系客服,没有手续费,按新仓位累积,W1.5,C3,注意:不确定一定乘坐的不要这么干,否则不乘坐退回升舱费用,按原仓位处理。
弟弟  钻石会员  2023-10-2 00:03:50  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2023-10-1 22:09
标准答案:告诉他邀约升舱,W舱300,C舱500,提前2-48小时联系客服,没有手续费,按新仓位累积,W1.5,C3,注意:不确定一定乘坐的不要这么干,否则不乘坐退回升舱费用,按原仓位处理。
300 说实话有点贵啊
woaicqwm  蓝钻会员  2023-10-2 10:06:11  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2023-10-2 00:03
300 说实话有点贵啊
如果你买的早,其实升舱不止300
弟弟  钻石会员  2023-10-2 15:51:10  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2023-10-2 10:06
如果你买的早,其实升舱不止300
相对500 觉得300 略贵 哈哈,祥鹏找有商务舱的太难了
sassoon  蓝钻会员  2023-10-2 16:14:35  | 显示全部楼层
今天手贱点错了,买了个没有定级航段和定级里程的舱位,然后打电话给祥鹏客服要求付费升到w舱,被告知从9月1号开始,付费升舱同航班也要加收80%的手续费再加差价,一张票下来就是天价了,我先购买的票和W的差价就145,以前就是补差价就好了,现在算进去我要再额外付400左右....然后就是说邀约升舱只要付300,限制条件多,真是穷疯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zuoyi2024-3-20 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LiKwanHung  白金会员   楼主| 2023-10-2 19:39:30  | 显示全部楼层
sassoon 发表于 2023-10-2 16:14
今天手贱点错了,买了个没有定级航段和定级里程的舱位,然后打电话给祥鹏客服要求付费升到w舱,被告知从9月1号开始,付费升舱同航班也要加收80%的手续费再加差价,一张票下来就是天价了,我先购买的票和W的差价就145,以前就是补差价就好了,现在算进去我要再额外付400左右....然后就是说邀约升舱只要付300,限制条件多,真是穷疯了
同感,既然实锤我就不闹腾了,我也是想一百多升到W去,看来真穷疯了……
woaicqwm  蓝钻会员  2023-10-3 17:54:44  | 显示全部楼层
LiKwanHung 发表于 2023-10-2 19:39
同感,既然实锤我就不闹腾了,我也是想一百多升到W去,看来真穷疯了……
有没有可能是某些会员想退票把航空公司薅秃了造成的
NEKOS  蓝钻会员  2023-10-4 17:52:55  | 显示全部楼层
祥鹏窄体前三排就是超经
ouyue2  白金会员  2023-10-4 17:57:21  | 显示全部楼层
现在除了HU/CN FU UQ 都要收了哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嗯哼3212023-11-26 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!