发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

峨眉山恒邦艾美,放低期待,一般之选

2720 26

一、 概览 | Overview

3\5分
小钛金一枚
有一说一,酒店总体环境还是不错的,但是会员礼遇相当相当一般。升套是不可能的,完全没这个选项,也许国庆旺季,我也理解吧。
然后酒店有接送站服务,提前一天APP已经告知了行程,结果到车站了跟我说酒店车没回来,说给我打个车,我又只能呵呵了。
办入住,我下午四点多火车返程,跟我说最多延迟到下午两点退房。好好好,你洋气,我是万豪假钛金。
最后到房间,连个角房都不是,简直预期低了之后更低于预期。 峨眉山恒邦艾美,放低期待,一般之选

二、 客房 |  In Room

到酒店已经下午四点半了,但是到房间后,欢迎水果没有,一度以为是不是这家酒店对会员就这样了。一直到吃完晚饭回来,发现把水果拿出来了。
客房中规中矩,原木风,还是挺舒服的。
选了山景房,正对峨眉山山门,但是风景确实没什么看的,应该不如选湖景。
卫浴标配大瓶,杜拉维特和科勒洁具。 峨眉山恒邦艾美,放低期待,一般之选
欢迎水果,这两瓶水颜值很好
山景真心一般,应该不如湖景

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有酒廊,就送了一个大堂吧类似下午茶的东西,不过时间只能晚上七点到九点。甜点,呃…相当相当难吃…白葡萄酒还行
早餐中规中矩,不如网上说的糟糕,会引位,但是给我引到一个进出都超不方便的中间…我真的…后面算了,自己找个位置吧。
酒店出门就很多餐馆,就没在酒店吃饭了。 峨眉山恒邦艾美,放低期待,一般之选

四、 设施 |  Facilities

一个室内泳池,然后有三个儿童泡池,然后两个户外温泉池子。
一个室内儿童乐园和一个室外儿童乐园。如果一般酒店,那还是可以的,不过作为亲子酒店,真的就很勉强了,完全不如绵阳喜来登了。 峨眉山恒邦艾美,放低期待,一般之选

五、 总结 |  Conclusion

酒店最大优势应该是位置和外面一圈的风景了。
然后不要有过高期待,平常心住。
会员待遇不要期待太高,节假日价格有点不划算,勉强及格,就这样。 峨眉山恒邦艾美,放低期待,一般之选
乐山市-峨眉山恒邦艾美度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
judylee20002023-10-20 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_Lyu2023-10-7 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2023-10-2 12:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cowboy37212023-10-2 10:46
Henry9082023-10-2 10:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞客2981181  钻石会员  2023-10-1 11:24:47  | 显示全部楼层
他家必须住湖景,而且他家以前挺大方的,最起码能升小套。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-10-1 11:55:10  | 显示全部楼层
以前很大方,退房但是大使到他家旺季也不可能4点退房。
雨楼醉圣  钻石会员  2023-10-1 14:19:44  | 显示全部楼层
好吧,可能是因为国庆人太多了。
但是我为他家说句话,峨眉山艾美是我在国内国内万豪住过各方面综合体验最好的酒店。。。
无菌桶  黑钻会员  2023-10-1 15:36:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-10-1 15:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
andygavin  白金会员   楼主| 2023-10-1 16:13:40  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2023-10-1 14:19
好吧,可能是因为国庆人太多了。但是我为他家说句话,峨眉山艾美是我在国内国内万豪住过各方面综合体验最好的酒店。。。
可能就是期待太高
aidermoi88  终钻会员  2023-10-1 16:28:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
zyzheng  白金会员  2023-10-1 16:31:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜!
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-1 16:38:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-10-1 17:16:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞回来  白金会员  2023-10-1 17:26:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家去过好多次,总体都还不错,不过房型的景观都差不多,后面还有一片烂尾别墅🤣
飞客25665  终钻会员  2023-10-1 17:41:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aimar617  空乘  2023-10-1 18:09:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
超级Jacky  终钻会员  2023-10-1 18:31:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
一个正太控  白金会员  2023-10-1 22:33:23  | 显示全部楼层
你说的没错,你确实只是一个假钛金。度假酒店从不保证延迟退房,更别说下午四点。升房所有酒店都是视房态,给你是情分,不给你是本分,不知道你在这里喷什么米共
actoz  钻石会员  2023-10-2 00:18:54  | 显示全部楼层
这么看五台山万豪的服务简直太棒了,中秋入住主动升房,提前app联系想房间多几瓶水,直接给搬了一箱。在餐厅吃了晚餐第二天早餐的时候餐厅服务人员已经能叫出你的名字,还知道你喜欢坐在靠窗的位置。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用爱发电2024-1-8 22:28
sunliter  白金会员  2023-10-2 00:24:35  | 显示全部楼层
actoz 发表于 2023-10-2 00:18
这么看五台山万豪的服务简直太棒了,中秋入住主动升房,提前app联系想房间多几瓶水,直接给搬了一箱。在餐厅吃了晚餐第二天早餐的时候餐厅服务人员已经能叫出你的名字,还知道你喜欢坐在靠窗的位置。
这么大方?种草了