发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探访全新国度 解锁马来西亚亚航! 吉隆坡-文莱斯里巴加湾市 KUL-BWN AK278航班体验

2016 46
Crystaljing  钻石会员  2023-11-30 17:00:18  | 显示全部楼层
文莱好玩吗,楼主有攻略吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amiel0907082023-11-30 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 22:13:12  | 显示全部楼层
Crystaljing 发表于 2023-11-30 17:00
文莱好玩吗,楼主有攻略吗
怎么说总体还可以 就是一个值得逛逛的小国家 我在下一篇帖子里也有写 专门去没必要 如果转机待个一天左右逛逛还是可以的
Crystaljing  钻石会员  2023-12-1 18:28:19  | 显示全部楼层
Amiel090708 发表于 2023-11-30 22:13
怎么说总体还可以 就是一个值得逛逛的小国家 我在下一篇帖子里也有写 专门去没必要 如果转机待个一天左右逛逛还是可以的
对的,我回复完你以后,又把你的帖子都翻了下,感觉如果是转机挺好,特意过去好像就吸引力不会那么大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amiel0907082023-12-1 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 23:32:41  | 显示全部楼层
Crystaljing 发表于 2023-12-1 18:28
对的,我回复完你以后,又把你的帖子都翻了下,感觉如果是转机挺好,特意过去好像就吸引力不会那么大
怎么说就是跟一个逛逛的小城那种感觉 虽然临海却没有海滨城市的味道 没去过可以去看看 但是没必要花太多时间 转机一天过境签刚好
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-12-2 13:53:11  | 显示全部楼层
Amiel090708 发表于 2023-12-1 23:32
怎么说就是跟一个逛逛的小城那种感觉 虽然临海却没有海滨城市的味道 没去过可以去看看 但是没必要花太多时间 转机一天过境签刚好
现在过境签好办吗,需要航司保证信之类的吗
Amiel090708  蓝钻会员   楼主| 2023-12-2 15:05:22  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-12-2 13:53
现在过境签好办吗,需要航司保证信之类的吗
我去的时候还好,入境的时候跟海关说明自己是转机的想要过境签,要说明所待的时间,要在过境签规定时间内,然后付5文莱币就好了,就是可能一段时间会变一次,不能保证一定是这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amiel0907082023-12-2 15:05
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-12-3 13:30:27  | 显示全部楼层
Amiel090708 发表于 2023-12-2 15:05
我去的时候还好,入境的时候跟海关说明自己是转机的想要过境签,要说明所待的时间,要在过境签规定时间内,然后付5文莱币就好了,就是可能一段时间会变一次,不能保证一定是这样
谢谢解答