发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了天府公务舱次卡可以做到这种程度!

1476 15
川航天府-长春居然上全经济舱机型,我了个去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
3qq3
+ 30 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃穷的王老师2023-10-1 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-10-1 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2420522  金卡会员  2023-10-1 00:00:14  | 显示全部楼层
乌鲁木齐几乎也是,不过航班变动了可以改签双流
sunfley  白金会员  2023-10-1 07:19:29  | 显示全部楼层
这波川航格局小了,改变里程累积规则不就好了
天府—伊宁,天府—哈尔滨,还有J舱可用,可得抓紧了,23号过期了,套餐券用过一次就没法退了。
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 15:51:14  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-10-1 08:51
天府—伊宁,天府—哈尔滨,还有J舱可用,可得抓紧了,23号过期了,套餐券用过一次就没法退了。
我是刚需去四平……买的便宜的那套,可以飞大连长春,不能飞哈尔滨沈阳
飞天** 发表于 2023-10-1 15:51
我是刚需去四平……买的便宜的那套,可以飞大连长春,不能飞哈尔滨沈阳
绷不住,还有这种机型?向廉航学习是吧哈哈哈哈哈
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-10-1 20:52:53  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-10-1 19:57
绷不住,还有这种机型?向廉航学习是吧哈哈哈哈哈
想不到吧 为了天府公务舱次卡可以做到这种程度!
MU俩星上将 发表于 2023-10-1 20:52
想不到吧
真有这种?我寻思它也没比正常320装的多啊,我明天320有201个座位
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-10-1 22:50:27  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-10-1 22:34
真有这种?我寻思它也没比正常320装的多啊,我明天320有201个座位
可能有的航线公务舱卖得不好或者成本高吧
MU俩星上将 发表于 2023-10-1 22:50
可能有的航线公务舱卖得不好或者成本高吧
这还得拉去把公务舱座椅拆了哈哈,大佬来点机上返图,很好奇
cqyangjun  蓝钻会员  2023-10-1 23:26:30  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-10-1 20:52
想不到吧
这是有公务舱的,显示问题
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-10-1 23:30:18  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2023-10-1 23:26
这是有公务舱的,显示问题
我亲自坐的
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-10-1 23:37:51  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-10-1 23:15
这还得拉去把公务舱座椅拆了哈哈,大佬来点机上返图,很好奇
有没有可能这是新机出厂的时候就没装公务舱😂当时就拍了这一张 为了天府公务舱次卡可以做到这种程度!
MU俩星上将 发表于 2023-10-1 23:37
有没有可能这是新机出厂的时候就没装公务舱😂当时就拍了这一张
哈哈哈哈哈看着这个有回到了前几年省钱狂飞春秋祥鹏的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Deluxe2023-10-6 08:17
我家胖弟  钻石会员  2023-10-3 17:53:38  | 显示全部楼层
这个主要还是看航线吧,之前买的6次公务全国可用,两周前兑了双流-喀什,A350往返,香。去北京是刚需,本来选的时间没位置了,就换了个时间,前两天看居然320换350,希望不要再换了
海盗船长V  钻石会员  2023-10-12 09:29:44  | 显示全部楼层
我家胖弟 发表于 2023-10-3 17:53
这个主要还是看航线吧,之前买的6次公务全国可用,两周前兑了双流-喀什,A350往返,香。去北京是刚需,本来 ...
你的没有换机型吗?我的都换了机型,选的都是350,目前一次没坐到,格局太小了~~~