发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第三次与祥鹏A330相遇,8L9946成都-昆明ZUTF-ZPPP

1751 34
含沙射影  钻石会员  2023-10-6 10:53:38  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2023-10-6 10:24
反正我没遇到收过,咱能不能坐一次再评论?瞎讲
B,你跪舔祥鹏有什么好处
含沙射影  钻石会员  2023-10-6 10:57:05  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2023-10-6 10:24
反正我没遇到收过,咱能不能坐一次再评论?瞎讲
你更瞎。祥鹏TMD低成本运营。方大公司需要急于回收投资,尽量多增加收费渠道。也顾不上乘客的感受了。先失脸皮,盈利后再恢复形象。
woaicqwm  蓝钻会员  2023-10-6 14:23:49  | 显示全部楼层
含沙射影 发表于 2023-10-6 10:57
你更瞎。祥鹏TMD低成本运营。方大公司需要急于回收投资,尽量多增加收费渠道。也顾不上乘客的感受了。先失脸皮,盈利后再恢复形象。
我base昆明,坐祥鹏的机会🉑比你多,笑死了飞机上纸要钱,你咋不说祥鹏的飞机厕所里面还要投币呢,祥鹏航空从来都是海航的优质资产,不是受海航拖累也不会这个样子
Rackyddd  白金会员  2023-10-7 02:56:52  | 显示全部楼层
深圳昆明跟楼主同一架飞机 体验感简直负分 现在看到8L 对我来说 主打就是一个劝退了
含沙射影  钻石会员  2023-10-7 09:02:35  | 显示全部楼层
Rackyddd 发表于 2023-10-7 02:56
深圳昆明跟楼主同一架飞机 体验感简直负分 现在看到8L 对我来说 主打就是一个劝退了
支持,顶一下
含沙射影  钻石会员  2023-10-7 09:08:27  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2023-10-6 14:23
我base昆明,坐祥鹏的机会🉑比你多,笑死了飞机上纸要钱,你咋不说祥鹏的飞机厕所里面还要投币呢,祥鹏航空从来都是海航的优质资产,不是受海航拖累也不会这个样子
base昆明长水机场,东航云南公司(东航集团和云南省**合资)是大地主,你看看航旅纵横上面,只要是祥鹏航空的信息全是负面评价
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-10-7 09:34:58  | 显示全部楼层
Rackyddd 发表于 2023-10-7 02:56
啊!天呐,居然会这样吗。。。8L深圳-昆明还是精品航线哎!
含沙射影  钻石会员  2023-10-7 10:28:34  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2023-10-6 14:23
第三次与祥鹏A330相遇,8L9946成都-昆明ZUTF-ZPPP
含沙射影  钻石会员  2023-10-7 10:30:26  | 显示全部楼层
Michelangeli 发表于 2023-10-7 09:34
啊!天呐,居然会这样吗。。。8L深圳-昆明还是精品航线哎!
woaicqwm  蓝钻会员  2023-10-7 18:58:11  | 显示全部楼层
含沙射影 发表于 2023-10-7 09:08
base昆明长水机场,东航云南公司(东航集团和云南省**合资)是大地主,你看看航旅纵横上面,只要是祥鹏航空的信息全是负面评价
可能因为我是白金卡,我倒是没遇到什么,或许您过于挑剔,什么航空公司都不入您的眼吧
victor102234  银卡会员  2023-10-22 12:53:33  | 显示全部楼层
您好,升仓收费多少?
拥有91  钻石会员  2024-1-11 13:25:54  | 显示全部楼层
天府到海口貌似也有