发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【紧急求问】关于瑞航超经累积KF miles

495 12
【紧急求问】关于瑞航超经累积KF miles
我在瑞航官网买了瑞士航空执飞的Premium Economy 新加坡往返苏黎世的 机票(LX177&176)
想要累计里程到KrisFlyer
但是瑞航的Premium Economy的舱位等级是N,完全不在KrisFlyer的Accrual List里(且其他Premium Economy的Cabin Class:G,E也不在这里面)
反而我在汉莎的舱等里找到了N,G,E舱
所以想问一下,这个瑞航的N舱票到底可不可以自动累积KF里程,新航General的客服说根据这个表不能累积,瑞航说不知道,取决于新航
觉得奇怪的是 为什么所有Premium Economy都没有KF miles。
如果真的没法去到KF的话,我是不是应该累积到其他账户下呢,不然完全就亏了 【紧急求问】关于瑞航超经累积KF miles

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

坡坡小土豆  蓝钻会员  2023-9-29 15:28:46  | 显示全部楼层
wheretocredit.com 也是说不累积哦 【紧急求问】关于瑞航超经累积KF miles
V.A.T.  钻石会员   楼主| 2023-9-29 16:08:16  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2023-9-29 15:28
wheretocredit.com 也是说不累积哦[图片]
这个就很奇怪,明明是超经,而且N舱在国航是有90%的里程的(没有定级航段), 我在幻想会不会是KF漏了这个事儿,所有超经都没里程
danielkwong  终钻会员  2023-9-29 17:35:49  | 显示全部楼层
不能累积,很多时候都是深度折扣舱位,部分航司限定在经济舱,但有些航司则是超经、商务都有深度折扣舱位。
但至于为何LX的N舱不能累积,那就真的不得而解了。
danielkwong  终钻会员  2023-9-29 17:39:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
星空联盟累积,看实际承运公司的代码。
即是说,出了SQ代码的航班,舱位可累积到SQ。但是能累积多少,得看LX对应的舱位。
akl_cat  黑钻会员  2023-9-29 18:32:41  | 显示全部楼层
瑞航以前没有超经,今年中才推出来。所以把以前很多没有用的字仓位拿出来给超经用。然后很多联盟伙伴没改表就还是不能累积。这种就是无解对不起。
V.A.T.  钻石会员   楼主| 2023-9-29 19:24:03  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-9-29 17:35
不能累积,很多时候都是深度折扣舱位,部分航司限定在经济舱,但有些航司则是超经、商务都有深度折扣舱位。但至于为何LX的N舱不能累积,那就真的不得而解了。
如果只是N舱没有可以理解hh,但所有超经的舱等都没有 就比较难受hhh
V.A.T.  钻石会员   楼主| 2023-9-29 19:25:47  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-9-29 18:32
瑞航以前没有超经,今年中才推出来。所以把以前很多没有用的字仓位拿出来给超经用。然后很多联盟伙伴没改表就还是不能累积。这种就是无解对不起。
有没有可能 航司改表之后 我再补登呢? 如果effective date不变
milanohero  白金会员  2023-9-29 21:42:18  | 显示全部楼层
你先正常登入sq试试 如果没累积上可以去其他航司补登
V.A.T.  钻石会员   楼主| 2023-9-29 22:12:15  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2023-9-29 21:42
你先正常登入sq试试 如果没累积上可以去其他航司补登
嗯嗯 按理说也行,但算了 我选择24小时内全额取消订单 降舱吧  下午也发了新的Feedback给新航建议review这个清单,不知道会不会有反馈
akl_cat  黑钻会员  2023-9-29 22:15:58  | 显示全部楼层
V.A.T. 发表于 2023-9-29 19:25
有没有可能 航司改表之后 我再补登呢? 如果effective date不变
这个要看SQ怎么处理了。我们都无法替它解答
V.A.T.  钻石会员   楼主| 2023-9-29 22:28:18  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-9-29 22:15
这个要看SQ怎么处理了。我们都无法替它解答
嗯嗯 我还是干脆省点钱吧hhh 谢谢啦!
V.A.T.  钻石会员   楼主| 2023-10-6 14:41:44  | 显示全部楼层
朋友们 后续来了,新航官网更新了表格,10月1日起可以累积超经里程啦