昨天恒生开户时的kyc也是有点离谱

2679 18
昨天转机留了一天在香港,正来把预约好的恒生账户开掉。
上个月试过一次恒生开户,选了个人少的网点预约,结果banker大概是人少太闲了,填完kyc表格后一条条查户口似的问了很久,定存利率又没别家好,索性不开了。
这次换了一家再试下看,结果就蛮热情,也没问那么多,但kyc表格拿来让我填的时候有点感觉不对劲,仔细一看是banker用的版本,还写了怎么样的开户回答可以接受和kyc注意点,等于是发考卷的时候直接带答案了……于是顺利开户拿到提款卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
一米八撑杆跳体育生2023-10-29 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562023-10-29 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
therealking992023-9-29 19:20
SamBankman2023-9-29 15:04
港岛西小王子2023-9-29 14:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Kokoro  钻石会员  2023-9-29 14:35:47  | 显示全部楼层
那参考答案能发出来给俺瞅瞅吗()
HSH909  钻石会员  2023-9-29 14:52:39  | 显示全部楼层
有了花旗和汇丰还开恒生啊
pfv  钻石会员  2023-9-29 14:52:40  | 显示全部楼层
答案是什么?
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 16:27:41  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-9-29 14:35
那参考答案能发出来给俺瞅瞅吗()
就只是注意信息交叉核对,以及保险万能的tips,hhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-9-29 23:43
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 16:29:05  | 显示全部楼层
HSH909 发表于 2023-9-29 14:52
有了花旗和汇丰还开恒生啊
办卡买live票用,别的也没啥了……
rebang  黑钻会员  2023-9-29 17:02:28  | 显示全部楼层
目前 恒生对内地人严之又严 只能说买保险比较丝滑 如果没有买保险 几个KYC叼难人的大家瞬间估计也就不想开了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客30615082023-10-29 11:59
汤雨2023-9-29 19:54
telecomcat  黑钻会员  2023-9-29 18:16:15  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-9-29 17:02
目前 恒生对内地人严之又严 只能说买保险比较丝滑 如果没有买保险 几个KYC叼难人的大家瞬间估计也就不想开 ...
我7月开优越
没有被*难
正装小姐姐只是问了下
我说暂不考虑
johnwii  黑钻会员  2023-9-29 18:43:28  | 显示全部楼层
KYC 其实就那么几个重点,我都推测出来考点了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
目前 恒生对内地人严之又严 只能说买保险比较丝滑 如果没有买保险 几个KYC叼难人的大家瞬间估计也就不想开 ...
我上個月開的時候怎么沒覺得有做KYC?只問了開戶目的。
johnwii  黑钻会员  2023-9-29 20:08:47  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2023-9-29 19:56
我上個月開的時候怎么沒覺得有做KYC?只問了開戶目的。
这个就是 KYC。
banker or bank clerk?
ericard  蓝钻会员  2023-9-30 10:32:16  | 显示全部楼层
楼主,我之前听说开恒生时,除了上述操作,还需要特别连线后台客服进行视频kyc,请问实际上并没有这一步吗?
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 19:17:58  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-9-30 10:32
楼主,我之前听说开恒生时,除了上述操作,还需要特别连线后台客服进行视频kyc,请问实际上并没有这一步吗 ...
感觉那个应该是重名排除吧?没有遇到过
飞客3205038  白金会员  2023-9-30 19:43:10  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-9-30 10:32
楼主,我之前听说开恒生时,除了上述操作,还需要特别连线后台客服进行视频kyc,请问实际上并没有这一步吗?
没有的事
飞客3205038  白金会员  2023-9-30 19:43:46  | 显示全部楼层
目前 恒生对内地人严之又严 只能说买保险比较丝滑 如果没有买保险 几个KYC叼难人的大家瞬间估计也就不想开了
我开恒生的时候,只问了目的,看了工牌之后啥也没问,保险也不推
JACK_WISE  白金会员  2023-10-29 02:32:49  | 显示全部楼层
我前几天去开,丝滑到只让我签名,啥都没有问。
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-10-29 09:56:36  | 显示全部楼层
JACK_WISE 发表于 2023-10-29 02:32
我前几天去开,丝滑到只让我签名,啥都没有问。
那你也不过是运气好罢了。
JACK_WISE  白金会员  2023-10-29 12:00:04  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2023-10-29 09:56
那你也不过是运气好罢了。
确实