发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升级后的西安高新洲际

2635 12
刚开业还是华邑的时候我就想来打卡,可是来西安的时候它总是没积分房,然后我就对打卡新酒店失去兴趣了,然后它换成洲际了,又开了积分房,我搜集房卡的兴趣又来了………… 升级后的西安高新洲际
酒店前台和大堂吧部分在装修,入住办理挪到旁边的楼,办完入住再出来回原来的楼进房间,不方便
下车后酒店人员很热情的过来帮忙开车门,然后,就看着我搬行李…………感觉好不适应,一般要么全程不鸟我,要么全程热情到底,这整一半好奇怪,估计是培训不到位 升级后的西安高新洲际
升级后的西安高新洲际
还是比较正的设计,进门左手区域就是厕所和洗浴区 升级后的西安高新洲际
升级后的西安高新洲际
我就喜欢这种浴缸,够深,整个人都能躺能泡 升级后的西安高新洲际
还装修挂上洲际也能说得过去 升级后的西安高新洲际
升级后的西安高新洲际
这个沙发相当爽,全皮质的,完全可以再睡一个人 升级后的西安高新洲际
沙发到窗子之间留了一定的空间 升级后的西安高新洲际
这床我很喜欢,是上面软下面硬那种,好久都没睡到这种床了,香港丽晶和澳门栗子也是类似的,尤其是澳门栗子,躺上去太舒服了,支撑性也很好。前段时间的长沙英迪格有点太硬了,住的其他的一些洲际又是老床垫,旁边人动一动整张床都抖 升级后的西安高新洲际
床后面的背景墙上专门做了这样的装饰板 升级后的西安高新洲际
升级后的西安高新洲际
这上面还是华邑的logo吧 升级后的西安高新洲际
桌子下边就是插座,很方便 升级后的西安高新洲际
升级后的西安高新洲际
墙角落也有类似的装饰板 升级后的西安高新洲际
升级后的西安高新洲际
这个水壶几乎是新开的洲际标配了 升级后的西安高新洲际
提前说了多给点胶囊 升级后的西安高新洲际
升级后的西安高新洲际
走进酒廊居然看到淡淡的牛油果绿,我还以为来到了经开洲际 升级后的西安高新洲际
升级后的西安高新洲际
凉皮…………要自己倒调料,我就没试 升级后的西安高新洲际
酒廊的点心做的相当不错,糖少,又不至于寡淡无味。酒廊里一好像是主管的女士很热情,会主动跟客人聊天,整体的服务比大堂里的要好多了 升级后的西安高新洲际
酒廊里的马桶居然比客房里的还好 升级后的西安高新洲际
酒廊回来了看到欢迎水果来了 升级后的西安高新洲际
第二天早晨一般般吧,想着接下来一天都是面食,我主要是吃了蔬菜,其他的都没吃
这家的硬件还是很不错的,尤其是床,符合新开华邑的水平,洲际也可以,服务有瑕疵但说得过去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
sa07433912023-10-30 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-10-13 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack同志2023-10-13 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
benjaminroyal2023-10-3 00:19
大明宫2023-9-29 13:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

南屏雅叙  白金会员  2023-9-28 22:56:07  | 显示全部楼层
也就还好
刘小散  浦发钻石会员  2023-9-28 23:29:58  | 显示全部楼层
IC还是副厂胶囊不应该
我还想她  钻石会员  2023-9-29 00:24:54  | 显示全部楼层
全是华邑的影子 有点冤大头 感觉和经开洲际没得比
这家前厅、酒廊的服务超级好,丽晶即视感,酒廊小姐姐就差坐边上喂饭了…..
全日餐厅一言难尽,除了装修风格,其余连CP都不如
鲜花 (1朵) 鲜花榜
圆圆圈圈圈圈2024-2-19 09:46
goldenbin  蓝钻会员  2023-10-5 13:52:19  | 显示全部楼层
中晶华邑改的吗?
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2023-10-5 16:10:09  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-10-5 13:52
中晶华邑改的吗?
是啊
呆萌咔  钻石会员  2023-10-7 13:14:29  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-10-5 13:52
中晶华邑改的吗?
现在业主依然是中晶 但重新装修了