发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋# 2023|希尔顿|武汉汉口火车站希尔顿惠庭酒店

1672 31
ccmylove2000  钻石会员   楼主| 2023-10-2 14:42:22  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Alisa 发表于 2023-10-2 14:03
@ccmylove2000 亲爱的客人下午好,欢迎您入住希尔顿集团旗下酒店并与我们分享您的入住体验。我们酒店位于武汉市汉口火车站东侧,步行两百多米到汉口火车站进站口和地铁站。我们一直致力为宾客提供优质的服务,同时也一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。再次感谢您的分享,希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您更好的体验。祝您节日快乐,事事顺心!
呀,谢谢官方
ccmylove2000  钻石会员   楼主| 2023-10-2 14:44:46  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Alisa 发表于 2023-10-2 14:03
@ccmylove2000 亲爱的客人下午好,欢迎您入住希尔顿集团旗下酒店并与我们分享您的入住体验。我们酒店位于武汉市汉口火车站东侧,步行两百多米到汉口火车站进站口和地铁站。我们一直致力为宾客提供优质的服务,同时也一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。再次感谢您的分享,希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您更好的体验。祝您节日快乐,事事顺心!
我胸口有毛  蓝钻会员  2023-10-3 16:35:18  | 显示全部楼层
欢朋是逆子,花园是亲闺女,惠亭属于啥定位?
ccmylove2000  钻石会员   楼主| 2023-10-4 00:51:46  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2023-10-3 16:35
欢朋是逆子,花园是亲闺女,惠亭属于啥定位?
寄养
波波爸  蓝钻会员  2023-10-4 21:18:56  | 显示全部楼层
哈哈,金卡何德何能啊,还送了早餐
ccmylove2000  钻石会员   楼主| 2023-10-5 02:22:33  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2023-10-4 21:18
哈哈,金卡何德何能啊,还送了早餐
哈哈,金卡送早饭不是应该的么
cmz  白金会员  2023-10-6 17:23:05  | 显示全部楼层
希尔顿惠庭是免费早餐 不论会籍
ccmylove2000  钻石会员   楼主| 2023-10-6 17:55:22  | 显示全部楼层
cmz 发表于 2023-10-6 17:23
希尔顿惠庭是免费早餐 不论会籍
啊,为啥这家查早饭感觉还很严格的样子
CA236589  钻石会员  2023-10-19 15:09:50  | 显示全部楼层
吃早饭还被问,很无奈。显然培训不到位。