超白失败经验分享

2495 21
最近看到的都是秀申请成功的帖子。。。说实话真的是羡慕,所以五月份也打算借这一波东风尝试下,结果事与愿违
和各位分享下,别犯我这个错误
去年销卡AE白就为了今年申请超白做准备,结果今天新政策,直接可以申请而且首年免年费
卡群里看到帖子觉得375日均应该没问题,联系了群主给介绍了一个HZ的分行客户经理,楼主在北京,但是经常出差去HZ,想着应该不复杂,就联系理财经理,转户,预申请测评通过,说资质没问题,大概是四月底400转进去账户,买了几个三个月的理财,想着8月份申请下来也就到期了。。
第一个感觉不好是我转进去后,理财经理没有推荐性价比高的所谓高净值客户理财产品,我理解400不属于高净值。。埋下了各种不顺利伏笔
七月底三个月月均到了,需要现场填表拍照,正好有个出差机会去HZ,去现场办理了相关手续,也说资质完全OK,等着一周审批下卡就好
然后8月中旬理财经理给我电话,说被总行拒了,说我过去6个月有三次征信逾期。。是总行红线,我赶紧查,结果是被遗忘的中行卡,二月份有三次逾期,都是十几块的逾期。。我就无语了,当然自我检讨,这是我自己的问题
问理财经理是否可以和总行沟通,我的收入证明和资金量完全不会恶意逾期,结果说沟通无果,都是电脑审核
第二个感觉不好,预审核的时候为啥不查的逾期,理财经理的理由是预审核无权查征信报告
然后说你继续放三个月逾期过去了就OK,我想这成本真的太高了,做过理财和时点的兄弟应该知道,400万一个月的资金成本,我说因为是2月逾期,查前半年,那我9月份申请应该就过了半年了,9月份我在申请一次,理财经理说可以,说这次不用现场填表,他给我邮寄过来就行。
第三个感觉不好,9月初,理财经理也没让我填表,直接就告诉我这次预审都没过,因为有征信报告可以看了。。今年都别申请了
我也没争辩什么,毕竟是自己的失误导致的这个结果,可能理财经理背后也做了沟通努力,只能说没缘分吧
然后打算把资金转回北京分行,用媳妇的账户再放三个月试试。。。
经验教训
第一,一定要精简卡片,注意逾期,净化信报。。。。
第二,最开始就感觉不好的事情就停下来。。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2023-10-9 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2023-10-6 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XIAOLUYIQING12023-10-2 09:39
最爱大西南2023-9-28 22:00
JamesAce2023-9-28 21:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

zxc66511793  钻石会员  2023-9-28 18:10:36  | 显示全部楼层
主要是有逾期,而且还是三次,老哥你心真大
鲜花 (2朵) 鲜花榜
paladin772023-9-29 11:34
房东的线性代数2023-9-28 18:39
Tony1222333444  黑钻会员  2023-9-28 18:18:31  | 显示全部楼层
好奇为啥一个月能逾期三次
Tony1222333444  黑钻会员  2023-9-28 18:19:22  | 显示全部楼层
你买的什么理财呢?感觉所谓高净值理财也就那样吧,有啥性价比特别高的不?
telecomcat  黑钻会员  2023-9-28 18:34:43  | 显示全部楼层
其实最大的问题就是逾期
逾期永远是申请高端卡的最大忌讳
所以我每天没事的时候
都会把各家银行的APP都点开一次
看看有没有忘记还的款
顺便也签个到
健忘  白金会员  2023-9-28 18:46:44  | 显示全部楼层
三次逾期才是根源~
当然如果你存一个小目标进去的话,前面的逾期记录估计也可以当没看到~
jack_hcl1  钻石会员  2023-9-28 19:05:37  | 显示全部楼层
查征信需要授权,预审肯定查不了,如果查了你甚至可以告银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-9-29 11:35
momo6688  蓝钻会员  2023-9-28 19:45:27  | 显示全部楼层
预审确实没有查征信的步骤,超白都是总行查征信
卫星点灯  白金会员  2023-9-28 20:50:48  | 显示全部楼层
主要是逾期,,,
saniow  蓝钻会员  2023-9-28 22:25:50  | 显示全部楼层
谢谢分享。论坛里有个大佬介绍的sz理财经理是买3个月不可赎回立即可进件…我hz的得放满3个月,只有买6个月不可赎回才可立即进件…
yasar  终钻会员  2023-9-28 22:43:01  | 显示全部楼层
日历提醒或者自动还款吧,逾期各种尴尬
willzy  蓝钻会员  2023-9-29 00:23:50  | 显示全部楼层
感谢分享。
bjkey  白金会员  2023-9-30 21:35:36  | 显示全部楼层
BJ直接可以搞的你还折腾了一大圈。。。
布纳纳大人  黑钻会员  2023-10-2 09:43:20  | 显示全部楼层
就是有征信逾期问题硬伤啊,没啥多说的
我很白  钻石会员  2023-10-3 09:57:27  | 显示全部楼层
刚下卡,375放3个月,本来在北京理财经理手拿把掐的事儿,但征信这是也没办法。另外能办尽快办,上海朋友说375的政策没了,只认10万工资了。
胶囊  蓝钻会员   楼主| 2023-10-6 16:40:24  | 显示全部楼层
我很白 发表于 2023-10-3 09:57
刚下卡,375放3个月,本来在北京理财经理手拿把掐的事儿,但征信这是也没办法。另外能办尽快办,上海朋友说 ...
北京理财经理联系方式能私一个么?
快乐的蜂刺  黑钻会员  2023-10-6 17:42:49  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-28 18:34
其实最大的问题就是逾期逾期永远是申请高端卡的最大忌讳所以我每天没事的时候都会把各家银行的APP都点开一次看看有没有忘记还的款顺便也签个到
云闪付不就行了。。
telecomcat  黑钻会员  2023-10-6 17:49:18  | 显示全部楼层
卡太多,云闪付只有30个卡位
不信报合一的银行以及非银联、非AE无法查询到欠款
快乐的蜂刺  黑钻会员  2023-10-6 21:21:13  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-10-6 17:49
卡太多,云闪付只有30个卡位不信报合一的银行以及非银联、非AE无法查询到欠款
哦哦,学习了。云闪付只有30个卡位。。我还没超。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat2023-10-6 21:37