发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于近期幼稚吐槽,问与答

1563 22
1、机票贵/燃油费贵/各种贵,想吐槽:
属于低级吐槽。品牌贵自然有贵的底气,可以选择低成本航空和铁路运输替代
2、国内2/3线城市间餐食多为点心,想吐槽:
属于低级吐槽。对于飞客来说,手里多少都有一张甚至多张高端信用卡,可以使用机场自营休息室,现在条件好了,休息室都有热菜热饭供应,当然条件许可,可以选择搭乘头等商务舱,头等舱客人对自己要求普遍很高,不会随意食用高碳水食物,给身体增加负担
3、节假日没有积分免票兑换,想吐槽:
属于特别低级吐槽。任何一家公司开门做生意,肯定都是要效益最大化的,节假日全价票都供不应求,换了你是老板,你会同意雇员这样做吗?
4、凭啥头等商务舱客人可以优先办理Chk in,想吐槽:
属于特没水平吐槽,头等商务舱客人付的机票更贵,理应得到更好的服务,头等商务舱客人过安检还有优先通道呢,不信,你去安检口看看,你还不得更生气啊
5、航班临时换机型,想吐槽:
属于中级吐槽,不过没有相应的运输管理办法支持你因为换机型而违约的做法,航班解决的是位移,而不是机型保证。
6、相比国航论坛的高大上,各种头等商务琳琅满目,东航论坛缺充斥了部分低级的吐槽,一时有感而发,暂时就看到这些,留个位置,下次再补

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
王9k2023-10-8 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CACKG2023-10-8 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博大精深2023-10-3 07:58
土豆是我的Cat2023-10-3 05:34
tour2023-9-28 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ticktok  钻石会员  2023-9-28 15:27:17  | 显示全部楼层
7、看到别人吐“低级”槽,想吐槽:
属于认真工作涨了工资型。
多少人一年飞不了几次,不像常旅客那么皮糙肉厚。论坛本身就是公开的,畅所欲言。吐吐槽多点不同的声音也无妨
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yangming5152023-10-4 07:26
森林里出没的熊女士2023-10-3 21:28
星のカービィ2023-10-3 02:54
哈德良2023-9-28 20:36
jeffgreen2023-9-28 18:23
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 15:36:30  | 显示全部楼层
ticktok 发表于 2023-9-28 15:27
7、看到别人吐“低级”槽,想吐槽:
属于认真工作涨了工资型。
多少人一年飞不了几次,不像常旅客那么皮糙 ...
虽然但是,如果不是金银卡,你上飞客没有任何意义啊,飞客又不是讨论机票打折的地方,对不对,goblin?
ticktok  钻石会员  2023-9-28 15:51:55  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-9-28 15:36
虽然但是,如果不是金银卡,你上飞客没有任何意义啊,飞客又不是讨论机票打折的地方,对不对,goblin?
因为所以,大把酒店会员注册了飞客,但不是航司会员的也会来飞行版发文。这种情况不在少数吧,你说呢,gollum?
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 16:02:44  | 显示全部楼层
ticktok 发表于 2023-9-28 15:51
因为所以,大把酒店会员注册了飞客,但不是航司会员的也会来飞行版发文。这种情况不在少数吧,你说呢,go ...
咱们这儿,历来以头等商务舱的乘机体验出圈,随便一搜,各种机型、各种型号,让你目不暇接,这才是飞客。
最后一贯的仪式感:慢走不送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silentyy2023-9-28 21:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
codasky  蓝钻会员  2023-9-28 16:05:11  | 显示全部楼层
别的不说,第四点确实没啥好吐槽的,本来就是高级会员的权益。
shandaiwang  钻石会员  2023-9-28 16:31:39  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-9-28 15:36
飞客你家开,意义你来定义,也是厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-9-29 18:35
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 16:35:54  | 显示全部楼层
shandaiwang 发表于 2023-9-28 16:31
飞客你家开,意义你来定义,也是厉害了
对于这种不经过大脑思考就口出的东西,只能无视
阿曲  蓝钻会员  2023-9-28 17:11:58  | 显示全部楼层
不知道吐槽cc盖被子手法生疏算哪个级别的吐槽
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yangming5152023-10-4 07:26
森林里出没的熊女士2023-10-3 21:29
silentyy2023-9-28 21:28
zhangmx9692023-9-28 17:56
药水弟  钻石会员  2023-9-28 17:25:27  | 显示全部楼层
再加一个低级吐槽:刚买了飞机票没过多久就降价了!然后就去纠缠客服,撒泼打滚
orz=3  蓝钻会员  2023-9-28 17:30:40  | 显示全部楼层
泰迪還漏了我這個奧客
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 17:39:04  | 显示全部楼层
药水弟 发表于 2023-9-28 17:25
再加一个低级吐槽:刚买了飞机票没过多久就降价了!然后就去纠缠客服,撒泼打滚
真丢人,汗
搭乘航班对于大多数飞客而言仅仅是一种交通工具,和汽车、高铁一样平常罢了
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 17:49:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵,拾人牙慧,鹦鹉学舌,快级了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-9-28 17:41
orz=3  蓝钻会员  2023-9-28 17:52:37  | 显示全部楼层
對了,還有空服員不把工作餐拿出來也被投訴的不是嗎?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-10-3 05:35
jeffgreen  钻石会员  2023-9-28 18:28:51  | 显示全部楼层
其余我感觉吐槽真没必要,第二条我就是商务舱为主👀但我还是爱吃飞机餐,我一直觉得飞机餐属于飞行体验的一部分,我一般也不太在飞客上吐槽,我就会和航司的朋友在微信吐槽吐槽,不知算不算低级。我不想做高级货物,飞机最根本是是交通工具,但全服务航司与廉价航司如果开始无差别,那全服务卖的贵只有冤大头买单。理性对待吐槽,也别被航司无限减配PUA。
tour  蓝钻会员  2023-9-28 19:27:50  | 显示全部楼层
送花支持。