发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年毫无意外的放水

1631 17
国泰在万豪招了个人
然后把万豪大使的套路玩的明明白白
这几个月飞 ISM SP说他们的DM都快要走光了
特别是他们飞新加坡  打招呼很多DM都说自己去SQ了 国泰让他们很失望
今年900分飞的比往年1800还痛苦 航班航线少 国泰把定位部移去广州后 人员业务不熟悉 定好的位置 因为自己员工做错指令 出不了票 后续重新订 位置搞丢了 要订全价商务舱 后果让客人自行承担 甚至有时半夜临时打电话订隔天出行机票 还能清楚听到他们在背后聊天议论客人 简直就是离谱的妈妈给离谱开门 离谱到家了 今年毫无意外的放水
今年毫无意外的放水
今年毫无意外的放水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-29 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

miaomiaomiya  钻石会员  2023-9-28 15:08:58  | 显示全部楼层
同感,电话客服的素质是真的越来越差了
koji  蓝钻会员  2023-9-28 15:31:13  | 显示全部楼层
同今年被电话客服坑过 质素下降太多
夏目大人  蓝钻会员  2023-9-28 15:51:56  | 显示全部楼层
TOMSONM 发表于 2023-9-28 15:00
国泰在万豪招了个人
然后把万豪大使的套路玩的明明白白
欸?今年好像隨便飛都會破1200分,所以我明年只要飛800分就保級了嗎?。10月1號前哩程燒到只剩519,簡直就是完美
今年毫无意外的放水
夏目大人  蓝钻会员  2023-9-28 16:08:48  | 显示全部楼层
miaomiaomiya 发表于 2023-9-28 15:08
客服人員的專業度的確很有問題,我也被氣過好多次,但如果不是太複雜的事情就還可以,態度上也還好。
miaomiaomiya  钻石会员  2023-9-28 17:51:53  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-9-28 16:08
客服人員的專業度的確很有問題,我也被氣過好多次,但如果不是太複雜的事情就還可以,態度上也還好。
看你怎么定义不是太复杂了…我最近几次改机票(multi city那种不能网上直接改的)打电话过去改都要操作至少20分钟以上…
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2023-9-28 19:06:58  | 显示全部楼层
miaomiaomiya 发表于 2023-9-28 19:08
碰到过ISM 找我亲自求证 问我他们英文是不是很差 说很多外国客人飞机投诉呼叫中心 说他们连英文都听不懂
englishtony  蓝钻会员  2023-9-28 19:34:43  | 显示全部楼层
您是说国泰广州的大陆客服,在背后聊天议论客人吗?
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
威圈小吴  白金会员  2023-9-29 11:53:32  | 显示全部楼层
国泰越来越差了,价格还越来越贵
incrediboyz  白金会员  2023-9-30 06:15:03  | 显示全部楼层
只能说这个策略没什么用,当然要割新**啊,老dm都这么精,还不如弄挑战会籍
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2023-9-30 09:12:28  | 显示全部楼层
incrediboyz 发表于 2023-9-30 10:15
只能说这个策略没什么用,当然要割新**啊,老dm都这么精,还不如弄挑战会籍
以往不能跨级别升级 每到会籍结算老DM都要硬头皮凑分数 因为觉得以前老国泰的厚道值得这样做 现在摆烂的状态 搭航班前舱 老SP ISM 过来打招呼 看到我们 问候完 嘴里除了谢谢还是谢谢 老DM和他们见证过巅峰 他们也坦言 被迫签了一大堆不平等条约 其中包括执勤期间 发生意外 国泰只付7800HKD 其他愿意自己个人承担这些辱权条约 他们也心死了 员工没斗志 刚性每年1200分就放在那 割太多**也留不住
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2023-9-30 09:18:34  | 显示全部楼层
incrediboyz 发表于 2023-9-30 10:15
国泰老DM不是精 是不差钱 在国泰能当DM的人 哪家做不了高卡 国泰觉得自己清高 前段时间开放会籍挑战 你看哪个反馈过成功match到的 想拿covid 放水的四大航高卡去match? 国泰自己也不傻 新航SPPS 也从5年消费125万 改成每年25万 抢客人 超额还能Rollover到下一年
子孤  黑钻会员  2023-9-30 11:17:06  | 显示全部楼层
羡慕啊
sanic  蓝钻会员  2023-9-30 12:02:35  | 显示全部楼层
今年和国泰客服大战300回合。多年DM感觉确实越来越差了,以后佛系买商务,哪家便宜坐哪家。现在这个年代,忠诚度感觉是个*。。。
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2023-9-30 13:32:43  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2023-9-30 16:02
今年和国泰客服大战300回合。多年DM感觉确实越来越差了,以后佛系买商务,哪家便宜坐哪家。现在这个年代,忠诚度感觉是个*。。。
是的 常旅客时代已过 现在现金为王
zqh3zqh  白金会员  2023-9-30 20:00:53  | 显示全部楼层
国泰是这鸟样的。早就放弃折腾国泰了。
哪个便宜飞哪个,哪个舒服飞哪个,不香吗
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2023-9-30 22:04:15  | 显示全部楼层
zqh3zqh 发表于 2023-10-1 00:00
国泰是这鸟样的。早就放弃折腾国泰了。哪个便宜飞哪个,哪个舒服飞哪个,不香吗
等你到了DM 就会发现 有时候那只鸟还挺有用
明年8月到期的dm是不是啥也捞不到