发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位大佬,球客就一晚的情况下是定北京ph还是望京凯悦

3528 43
guxionchu  黑钻会员  2023-9-28 00:23:42  | 显示全部楼层
如果是环球影城那还是PH吧
guxionchu  黑钻会员  2023-9-28 00:24:13  | 显示全部楼层
地里一颗小白菜 发表于 2023-9-27 22:49
税后1.3k和2.7k的区别🥹
这也太贵了…
Devin.W  钻石会员  2023-9-28 00:25:04  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-9-27 22:50
如果大晚上去的话望京应该会给楼下早的,毕竟错过了hh再不给楼下早说不过去了
那可不一定,经常夜里CI也不给楼下
130HANG  终钻会员  2023-9-28 00:46:22  | 显示全部楼层
Devin.W 发表于 2023-9-28 00:25
那可不一定,经常夜里CI也不给楼下
emmm可怕
130HANG  终钻会员  2023-9-28 00:46:34  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-9-28 00:23
如果是环球影城那还是PH吧
挪威厉害了
马噜咕  蓝钻会员  2023-9-28 01:49:24  | 显示全部楼层
我选东方君悦
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-9-28 02:12:41  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-9-27 22:42
我在这两家都是常客。从通州回来推荐北柏,何况早餐北柏比望凯的好
收到🫡
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-9-28 02:13:23  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-9-28 00:24
这也太贵了…
所以有点纠结… ph位置好 望京便宜好看
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-9-28 02:14:30  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2023-9-28 01:49
我选东方君悦
君悦翻新好倒是还没住过,翻新前可真有点老干部
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-9-28 02:14:52  | 显示全部楼层
立欧锅锅L 发表于 2023-9-28 01:33
东方君悦
外地牌照进不了二环
Simon818  钻石会员  2023-9-28 05:38:22  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-9-27 21:43
都可以吧大北窑一直就那样反正望京楼下早餐是不输大北窑的,当然得拿的到楼下早才行
望京早和柏悦早差太多了吧,柏悦单点的炒肝,海鲜水饺,虾饺望京都没有,柏悦的鸡蛋做法就有7种
Simon818  钻石会员  2023-9-28 05:40:04  | 显示全部楼层
从环球过去可以排除望京了,柏悦和君悦都很方便,如果地铁过去更方便
安昙野  白金会员  2023-9-28 07:31:58  | 显示全部楼层
如果凯悦有楼下早强烈推荐凯悦。反正两家都很难给套房。凯悦楼下早非常丰富且好吃,有几个单点菜品也都做得很不错。强烈推荐温泉蛋,还有各种韩国印度的早餐,哈哈。柏悦的虽然很多单点菜单但其实做得也就一般,很多就是别家自己拿的菜品搞成各种碟碗给你上菜,仪式感一下。
Fargo2  钻石会员  2023-9-28 15:08:38  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2023-9-28 01:49
我选东方君悦
东方君悦也不给楼下早了
煎饼卷小柴  钻石会员  2023-11-3 19:21:03  | 显示全部楼层
刚从万豪洲际希尔顿过来的开眼了,水球客没有楼下早……
Stormcity  金卡会员  2023-11-10 01:40:28  | 显示全部楼层
我觉得还是ph,望京住了两次,只给酒廊早,房间就是基础房➕SOHO景观,号称嘉宾轩房,但环球客自带嘉宾轩……
lastsupper  黑钻会员  2023-11-10 06:49:50  | 显示全部楼层
如果不考虑价格毫不犹豫选柏悦。位置比望京方便太多,望京不含停车,一晚上停车费不少,环球晚上玩完比较晚,在望京找车位比较费劲,早上可能要早起挪车。酒店品质更不用比了,那个毕竟是柏悦,这个毕竟是凯悦。如果在意价格那建议望京,一分钱一分货,1000出头这个品质没毛病,早餐少几个品种省1000,多开10公里省1000,早起挪个车省1000,还是可以。不过认真讲除非特别想体验北京的几家hyatt,不然环球影城出来没必要回城里住啊,东五环六环又便宜又不堵车,回城里hyatt也不一定有套,基础房两家离环球又远又贵,500住个通州希尔顿或者哪怕300的全季就在环球影城门口睡一觉不香吗?睡醒了省的一两千在北京吃什么不比酒店那个破早餐强?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-11-10 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-11-10 20:30:12  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-11-10 06:49
如果不考虑价格毫不犹豫选柏悦。位置比望京方便太多,望京不含停车,一晚上停车费不少,环球晚上玩完比较晚,在望京找车位比较费劲,早上可能要早起挪车。酒店品质更不用比了,那个毕竟是柏悦,这个毕竟是凯悦。如果在意价格那建议望京,一分钱一分货,1000出头这个品质没毛病,早餐少几个品种省1000,多开10公里省1000,早起挪个车省1000,还是可以。不过认真讲除非特别想体验北京的几家hyatt,不然环球影城出来没必要回城里住啊,东五环六环又便宜又不堵车,回城里hyatt也不一定有套,基础房两家离环球又远又贵,500住个通州希尔顿或者哪怕300的全季就在环球影城门口睡一觉不香吗?睡醒了省的一两千在北京吃什么不比酒店那个破早餐强?
啊已经去完啦,住的望京 大兴嘉轩和环球诺金。柏悦的停车费真的吃不消…虽然总机说了附近有个桥下的停车场但那也未免有点麻烦了,望京停车细节我不太记得了,但是印象里还蛮好停的来着;对望京印象特别好,除了不给楼下早以外。
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-11-10 20:31:53  | 显示全部楼层
煎饼卷小柴 发表于 2023-11-3 19:21
刚从万豪洲际希尔顿过来的开眼了,水球客没有楼下早……
望京凯悦吗 那确实没有