发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长荣航空BR51休斯顿-台北和

1052 13
                 BR227台北-吉隆坡
九月份已经是有过一次往返了,飞完这次的单程直接就是银卡。选择长荣航空是因为坐标休斯顿,美联航的飞机餐实在是咽不下去!最近美联航又里程贬值,调高了里程兑换的里程值,暑假和圣诞节,新年,美联航的里程直接跳升了两倍半!太坑了!新航在休斯顿也没有站点,长荣航空是最好的选择!最关键是在暑假,寒假期间还是原来的兑换里程数,不坑人!亞洲與美洲間 (不含芝加哥、紐約、休士頓、多倫多航線)
經濟艙
50,000 哩
豪華經濟艙
55,000 哩
商務艙 / 桂冠艙 / 皇璽桂冠艙
75,000 哩
相对于美联航经济舱150000哩,长荣航空是良心企业! 长荣航空BR51休斯顿-台北和

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
笨森
+ 10 赞一个!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
复杂的怪人2023-12-10 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
世界那么大美2023-10-7 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nado2023-9-30 22:30
akl_cat2023-9-29 18:41
飞客19892872023-9-28 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Karlxiao  钻石会员  2023-9-27 21:41:55  | 显示全部楼层
这餐食确实可以,那个面包看起来好松软
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2023-9-27 23:08:18  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-9-27 21:41
这餐食确实可以,那个面包看起来好松软
各方面服务都是非常棒的航司。
nuaa  钻石会员  2023-9-28 00:31:14  | 显示全部楼层
还送你一个包
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2023-9-28 03:58:48  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-9-28 00:31
还送你一个包
所有人都有啦,哈哈哈哈
orz=3  蓝钻会员  2023-9-30 14:16:50  | 显示全部楼层
長榮真的很喜歡配麵包是不是怕吃不飽被抱怨
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2023-9-30 22:36:16  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-9-30 14:16
長榮真的很喜歡配麵包是不是怕吃不飽被抱怨
美联航也是有面包,我觉得是因为北美,欧洲航线的原因。
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2023-9-30 23:25:03  | 显示全部楼层
nado 发表于 2023-9-30 22:30
经济舱?
经济舱和超经混舱。
笨森  空乘  2023-10-2 03:26:55  | 显示全部楼层
那个座位看起来像是超经?
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2023-10-2 12:12:42  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2023-10-2 03:26
那个座位看起来像是超经?
我买的是超经。台北飞吉隆坡是经济舱第一排。
笨森  空乘  2023-10-3 00:06:36  | 显示全部楼层
bonnbobo 发表于 2023-10-2 12:12
我买的是超经。台北飞吉隆坡是经济舱第一排。
是的呢 还不错看起来 谢谢楼主。
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:51:49  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2023-10-3 00:06
是的呢 还不错看起来 谢谢楼主。
我继续努力!哈哈哈哈
笨森  空乘  2023-10-4 00:07:16  | 显示全部楼层
bonnbobo 发表于 2023-10-3 20:51
我继续努力!哈哈哈哈
好呀好呀 发了新帖子喊我看 给你好评哈哈哈