发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡机场东航柜台大白天关闭

1034 18
整个一排经济舱柜台关闭,乘客傻排队等着。旁边商务舱柜台有人,正常可以办值机。其他深航、机场的柜台也都正常开放,东航真**。工作人员来直接说机场规定,航班起飞前90分钟才开放值机,问高卡柜台为啥没限制,顿时语塞。手欠这半年多第一次不小心买了张东航的票,还是怪自己了。 无锡机场东航柜台大白天关闭

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

shandaiwang  钻石会员   楼主| 2023-9-27 19:51:53  | 显示全部楼层
登机后续,刚坐下走过来乘务员1:安全通道座椅上不能放置背包,但您可以放置在座椅下方,还没放完呢,来乘务员2:包需要放行李架上,安全通道座椅下方也不能放。回问一嘴,你们有培训一个统一标准嘛,还是全凭心情啊。 还好就剩两张积分票了,抓紧远离货拉拉
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-9-27 20:54:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两周前飞了两趟商务 感觉还是普通货物
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-27 20:58:14  | 显示全部楼层
咱们就按规定办理乘机手续不行吗?就你特殊
shandaiwang  钻石会员   楼主| 2023-9-27 22:34:12  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-9-27 20:58
咱们就按规定办理乘机手续不行吗?就你特殊
规定就是经济舱不可以办,商务可以办嘛,呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-9-28 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-27 23:51:26  | 显示全部楼层
shandaiwang 发表于 2023-9-27 22:34
规定就是经济舱不可以办,商务可以办嘛,呵呵
你是头等商务吗?头等商务舱有优待很正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-28 22:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
katmai  黑钻会员  2023-9-28 09:35:12  | 显示全部楼层
坐安全通道享受了宽松的空间,也要承担一些义务,不然就是那个现在很流行的“精致的利己主义”
shandaiwang  钻石会员   楼主| 2023-9-28 11:59:40  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-9-28 09:35
坐安全通道享受了宽松的空间,也要承担一些义务,不然就是那个现在很流行的“精致的利己主义”
机上的配合义务该承担承担,没事柜台等着不办票也是应该承担的义务嘛,这么歪楼有啥意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-9-28 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shandaiwang  钻石会员   楼主| 2023-9-28 12:02:18  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-9-27 23:51
你是头等商务吗?头等商务舱有优待很正常
头等商务有优待优先柜台正常,我之前也是几年的东航高卡,不用你解释。不合理点在于商务舱&高卡柜台开放,其他柜台全关闭等着,这都能洗就绝了。就冲这服务用脚投票一点没错。
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-28 12:56:38  | 显示全部楼层
shandaiwang 发表于 2023-9-28 12:02
头等商务有优待优先柜台正常,我之前也是几年的东航高卡,不用你解释。不合理点在于商务舱&高卡柜台开放 ...
人家品牌就是有底气啊,航线网络完善,客人肯定是跟着航线飞啊
terryfan  蓝钻会员  2023-9-28 13:13:42  | 显示全部楼层
这个你理解错了,高卡柜台开着才是正常啊,这才叫有会员待遇,如果和经济舱一样关着才是不正常。至于为什么经济舱柜台关着,无非就是对这类旅客不那么重视而已,你只能到点去值机了,无法要求别人太多东西,毕竟价格决定服务啊!
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-28 14:06:06  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-9-28 13:13
这个你理解错了,高卡柜台开着才是正常啊,这才叫有会员待遇,如果和经济舱一样关着才是不正常。至于为什么 ...
Terry说的好,点赞!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客20863432024-4-19 05:51
就不设置昵称2023-10-4 19:20
lawasaki2023-10-4 18:27
白金老爷2023-9-29 10:42
DJIN2023-9-29 02:47
shandaiwang  钻石会员   楼主| 2023-9-28 16:29:59  | 显示全部楼层
这个你理解错了,高卡柜台开着才是正常啊,这才叫有会员待遇,如果和经济舱一样关着才是不正常。至于为什么经济舱柜台关着,无非就是对这类旅客不那么重视而已,你只能到点去值机了,无法要求别人太多东西,毕竟价格决定服务啊!
所以是手欠买了张东航票,有选择肯定远离。要求值机都是奢望了,那只能祝各位一辈子东航高卡+商务了,呵呵
shandaiwang  钻石会员   楼主| 2023-9-28 16:37:18  | 显示全部楼层
有意见的不是高卡柜台人少排队快,这多正常。头等舱安检通道排队也快,谁也没说不对。但不给办值机就是有问题,你们看清再喷ba
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-28 16:44:01  | 显示全部楼层
shandaiwang 发表于 2023-9-28 16:37
有意见的不是高卡柜台人少排队快,这多正常。头等舱安检通道排队也快,谁也没说不对。但不给办值机就是有 ...
楼主这么小心眼,可千万不能出国,同样国内航班:人家美国航空公司只为头等商务舱客人提供免费餐食,那个丰盛啊,自是不必多说,而经济舱呢,餐食要额外付费,还不一定有的卖,此情此景,你还不得疯啊
shandaiwang  钻石会员   楼主| 2023-9-28 17:01:30  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-9-28 16:44
楼主这么小心眼,可千万不能出国,同样国内航班:人家美国航空公司只为头等商务舱客人提供免费餐食,那个丰盛啊,自是不必多说,而经济舱呢,餐食要额外付费,还不一定有的卖,此情此景,你还不得疯啊
偷换概念有意思嘛,国外的月亮圆是嘛,就你做过外航航班是嘛,阴阳怪气啥啊
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-28 17:40:18  | 显示全部楼层
shandaiwang 发表于 2023-9-28 17:01
偷换概念有意思嘛,国外的月亮圆是嘛,就你做过外航航班是嘛,阴阳怪气啥啊
我去过很多国家,我选择尊重多样的文化,体会丰富的人生
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-28 22:56:40  | 显示全部楼层
飞东航这种就得随身至少带个外航EP治他,还好EP比较容易搞,每年确保有一张不是很困难