请问下本人在四线小城市没有汇丰银行,本人已经……

1775 31
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-28 09:03:28  | 显示全部楼层
领航大叔 发表于 2023-9-28 06:51
为什么不开户 见证当天完成 就是签个字而已
唉别说了,大叔,被坑了,提前预约的,去的那天理财经理和我说他不在,然后让助理帮我开的户,她啥都不懂,弄得一塌糊涂
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-28 12:08:45  | 显示全部楼层
领航大叔 发表于 2023-9-28 06:51
为什么不开户 见证当天完成 就是签个字而已
唉。大叔,那天去老闹心了,那里工作人员根本就不会弄,转账都没转进去
L29130  蓝卡会员  2023-9-28 13:23:29  | 显示全部楼层
你这个没跟他说当天找律师吗  就是签个字的事情转账的事情
tlwu88  终钻会员  2023-9-28 16:12:20  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2023-9-27 22:31
现在开港户不是需要律师见证吗,所以得去律所
我是好几年前办的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28422692023-10-14 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-28 16:28:28  | 显示全部楼层
L29130 发表于 2023-9-28 13:23
你这个没跟他说当天找律师吗  就是签个字的事情转账的事情
说了  理财经理当天我去早上和我说他有事 我说可以当天见证  死活说不行  我那时都坐上火车了  要不然我非换个城市  不找他了
Fengreek  钻石会员  2023-9-28 17:15:18  | 显示全部楼层
直接去香港一趟就没这么多事情了
L29130  蓝卡会员  2023-9-28 19:40:58  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2023-9-28 16:28
说了  理财经理当天我去早上和我说他有事 我说可以当天见证  死活说不行  我那时都坐上火车了  要不然我 ...
说实话这个理财经理事有点多 真的 大连的当天入金当天给我申请多余的啥话没有
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-28 21:14:40  | 显示全部楼层
L29130 发表于 2023-9-28 19:40
说实话这个理财经理事有点多 真的 大连的当天入金当天给我申请多余的啥话没有
现在终于理解你为啥去大连不在沈阳了
L29130  蓝卡会员  2023-9-29 06:47:33  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2023-9-28 21:14
现在终于理解你为啥去大连不在沈阳了
说实话你反正要去第二次我建议你不如换大连的 你提前沟通好能否更换开户行