发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「2023,志在飞跃」#我的2023之国泰#

725 24

本文参加了飞客网「我的2023之国泰」征文活动,只需要在标题上加上#我的2023之国泰#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

#我的2023之国泰#
国泰航空CATHAY PACIFIC
CX724 HKG-KUL
香港-吉隆坡
https://1252372073.vod2.myqcloud.com/4ddefec2vodcq1252372073/80bc19515576678021817532676/gJZg7ihaLSgA.mp4
被祥云笼罩着的中南半岛

二、 出发 | Departure

中山港出发,船fee350,过了海关后退税120港元,行李直挂,海天联运,直达机场禁区,真的太方便了,节省排队时间,专属服务 「2023,志在飞跃」#我的2023之国泰#

三、 贵宾室 | Lounges

时间不是很充足没有去贵宾室,因为机场内每个角落都有惊喜!到处都可以近距离观赏飞行器😆,skybridge天际走廊真的太赞了!一架联合航空777-300ER从脚下滑行而过😆 「2023,志在飞跃」#我的2023之国泰#

四、 登机 | Boarding

登机门离海关很近,就在主航站楼,快速步道几分钟就到了,全程无接触人脸识别登机,上机欢迎度很高,有依云矿泉水和热毛巾提供。 「2023,志在飞跃」#我的2023之国泰#

五、 客舱 | Cabin Service

南海上空的午餐:
在南海上空飞行时,午餐开始进行。
前菜鸭胸肉土豆沙律,主菜鸡肉饭很好吃,就是咸了一点,鸡肉比街市的新鲜,生菜也是,翠绿色的,餐后水果是西瓜、哈密瓜、火龙果,新鲜,每异味,饭后甜点雪糕很美味。空中小姐还热心给我提供了美式咖啡,边观赏热带珊瑚岛屿,边享用午餐,完美飞行! 「2023,志在飞跃」#我的2023之国泰#

六、 到达 | Arrival

KILA1
warm, convenient, hospitable.
刚下飞机,机场地勤就很热心欢迎我们外国旅客,连厕所保洁人员也给我问候,好开心!这里还有阿提哈德航空的蓝色梦想彩绘机😁
我们在卫星楼下机,乘坐通勤巴士前往主航站楼提取行李,交通很便利。我当时耽误了时间错过了行李提取,机场工作人员耐心的帮我找到了行李,最后欢迎我来到这个国家。这是美好旅程的开端! 「2023,志在飞跃」#我的2023之国泰#

七、 难忘瞬间 | the Moments

I heard from one sig from above. 穿越层云,跨越近20度纬度差,从空中观察自己生活的这片土地,是多么可爱! 「2023,志在飞跃」#我的2023之国泰#

鲜花 (6朵) 鲜花榜
谢东洲2023-10-6 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碗鲜虾云吞面2023-10-6 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2023-9-28 07:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
ttmmair2023-9-27 20:59
吐泡泡的熊猫2023-9-27 17:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ycrystal  金卡会员  2023-9-27 17:14:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HansonGo2023-9-27 17:53
无菌桶  黑钻会员  2023-9-27 17:25:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2023-9-27 17:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25665  终钻会员  2023-9-27 17:29:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
HansonGo  金卡会员   楼主| 2023-9-27 17:53:59  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-9-27 17:25
感谢分享!
很高兴能分享😊
HansonGo  金卡会员   楼主| 2023-9-27 17:54:35  | 显示全部楼层
ycrystal 发表于 2023-9-27 17:14
很详细,感谢分享
谢谢,希望你喜欢😃
HansonGo  金卡会员   楼主| 2023-9-27 17:54:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-9-27 17:26
不错
谢谢😃
HansonGo  金卡会员   楼主| 2023-9-27 17:54:59  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-9-27 17:29
看看
😁😁
canny-12  终钻会员  2023-9-27 18:36:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HansonGo2023-9-27 19:16
HansonGo  金卡会员   楼主| 2023-9-27 19:16:20  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-9-27 18:36
感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-9-27 20:07:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HansonGo2023-9-27 20:32
HansonGo  金卡会员   楼主| 2023-9-27 20:32:54  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-9-27 20:07
谢谢分享~
😃😃
raymondjava  黑钻会员  2023-9-27 20:49:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Sasori  空乘  2023-9-27 21:26:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Mcdull  黑钻会员  2023-9-27 22:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
crashcrazy  钻石会员  2023-9-28 01:18:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HansonGo2023-9-28 11:50
许四多  终钻会员  2023-9-28 09:18:14  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HansonGo2023-9-28 11:50
HansonGo  金卡会员   楼主| 2023-9-28 11:47:06  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-9-27 21:26
路过帮顶!
谢谢谢谢
HansonGo  金卡会员   楼主| 2023-9-28 11:47:20  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-9-27 20:49
谢谢分享!
开心😃