交行强推虚拟卡导致ETC用不了了,请大佬们支招,谢谢!

1089 14
ETC绑定的白麒麟本来是今年9月到期,交行在8月强行给我开通了虚拟卡替代,卡号没变。但因为我有实体卡刷卡需求,所以还是选择了补发实体卡,结果拿到才发现卡号变了……
以为交行都是到期换卡会变卡号,就没留意,然后把虚拟卡禁用并删除了。结果前天上高速发现ETC用不了了,问了ETC那边说银行同步过来的信息是账户进了黑名单……打400白金秘书了解到因为虚拟卡禁用导致的,且新的实体卡卡号变了无法扣款,折腾了一圈都没解决问题,目前已经给我升级投诉处理
请问大家,有何办法?另外我还有一张UE白金卡,想用这张去捆绑ETC交行也说不行……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26788922023-9-28 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Seannx6222023-9-27 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门2023-9-27 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

男人四十  钻石会员  2023-9-27 14:50:34  | 显示全部楼层
注销换招行,小昭ETC的扣款卡任意换,app随时操作,当时办ETC怕的就是这种银行被强压代办,最终服务拉胯
IIIIIIIJOE  钻石会员  2023-9-27 14:54:48  | 显示全部楼层
我绑的悠然白 现在想销觉得麻烦也懒得管了
Harvey_TF  钻石会员   楼主| 2023-9-27 14:55:54  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-9-27 14:50
注销换招行,小昭ETC的扣款卡任意换,app随时操作,当时办ETC怕的就是这种银行被强压代办,最终服务拉胯
招行的ETC还可以免费办哈?
阶f  钻石会员  2023-9-27 15:04:41  | 显示全部楼层
找交行换卡绑定,如果不能就注销,申请支付宝上面的好了,银行卡随意换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-9-27 15:33
阶f  钻石会员  2023-9-27 15:05:13  | 显示全部楼层
工行,建行,农行都是免费办理
刷卡不败  黑钻会员  2023-9-27 16:03:58  | 显示全部楼层
交行拉到期换卡号?我老婆的卡到期后还是原卡号
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-27 16:34:04  | 显示全部楼层
换银行
Harvey_TF  钻石会员   楼主| 2023-9-28 08:51:48  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-9-27 16:03
交行拉到期换卡号?我老婆的卡到期后还是原卡号
应该是原卡号才对,但交行在卡到期前未经我同意给我换成了虚拟卡,但我需要实体卡,选择实体卡后发现卡号变了……
wxchao  银卡会员  2023-9-28 15:44:48  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-9-27 14:50
怎么换? 哪个app操作
男人四十  钻石会员  2023-9-28 16:26:17  | 显示全部楼层
wxchao 发表于 2023-9-28 15:44
怎么换? 哪个app操作
招行app