各家银行借记卡存钱理财心得

4574 33
各家银行借记卡存钱理财心得。
大致研究了一下,平安升级给的福利最多,上海银行有点坑,首次升级的礼物还行,但是老用户拿不到,存续高级别S就几颗星星,不值钱;招商银行就5元还款券3元KFC还有点用,酒店128啥的用不到;邮储有几个5元10元的支付宝立减;工商存20万每月拿腾讯爱奇艺季卡值点钱;上海农商行毛都没有一根。我研究的不全面,肯定漏了很多,请大家补充指正。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
sickiss2024-3-11 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈888882023-9-30 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2023-9-28 22:27
SamBankman2023-9-28 00:24
牧师2023-9-27 16:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

搬砖办卡  禁止发言  2023-9-27 12:10:22  | 显示全部楼层
十块八块的有啥意思,理财收益高才行,季末看建设cc豆 50w给1250吧记得,几十块也叫提升礼?跟没提升一样没意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗纳耳朵2023-9-27 16:45
赶路的书生  钻石会员  2023-9-27 12:13:33  | 显示全部楼层
建行提升资产,两个账户换着来,CC豆也挺香的
magicinair  黑钻会员  2023-9-27 12:15:57  | 显示全部楼层
这都是小毛,论存钱的话,建行3、6、9、12 YYDS。
飞客小透明  钻石会员  2023-9-27 12:38:34  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-9-27 12:15
36912什么意思 季末吗
我是深蓝  蓝钻会员  2023-9-27 12:40:49  | 显示全部楼层
还是要看理财收益才行
magicinair 发表于 2023-9-27 12:15
能详细说说吗?建行存款怎呢操作收益大
CanYang  白金会员  2023-9-27 14:31:09  | 显示全部楼层
赶路的书生 发表于 2023-9-27 12:13
怎么两个账户?
自己和家人的?
一个人应该是开不了两个银行卡吧
Frank Feng0114  金卡会员   楼主| 2023-9-27 14:59:39  | 显示全部楼层
理财收益都差不多,T+1的3%不到点,一年的4%左右。
Frank Feng0114  金卡会员   楼主| 2023-9-27 15:01:19  | 显示全部楼层
赶路的书生 发表于 2023-9-27 12:13
求明细点的攻略
佛山无影脚  钻石会员  2023-9-27 15:20:02  | 显示全部楼层
招行其实酒店券挺好的,就是50个起步,如果是M4起步就好了,金葵花也就一些小羊毛吧,高尔夫,出行权益,不过真的羊毛很少,很少
myland  钻石会员  2023-9-27 15:29:34  | 显示全部楼层
这个还要什么明细攻略,1 3 5 7 9 11 放在一个账户,2 4 6 8 10 12月放另一个账户  这次九月,算季度末9月达标201w日均,4400豆子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Christin_032023-9-27 15:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Frank Feng0114 发表于 2023-9-27 14:59
理财收益都差不多,T+1的3%不到点,一年的4%左右。
还要看看三方存管,哪个银行算资产?
CanYang 发表于 2023-9-27 14:31
怎么两个账户?自己和家人的?一个人应该是开不了两个银行卡吧
同样的疑问
Frank Feng0114  金卡会员   楼主| 2023-9-27 16:17:53  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2023-9-27 15:20
招行其实酒店券挺好的,就是50个起步,如果是M4起步就好了,金葵花也就一些小羊毛吧,高尔夫,出行权益,不过真的羊毛很少,很少
招行50个一直有放,美元理财也是招行的比较全。就是没有啥福利,300宾馆+128券没啥用,机场CIP一年12个点,只能用3人次。
佛山无影脚  钻石会员  2023-9-27 16:33:28  | 显示全部楼层
Frank Feng0114 发表于 2023-9-27 16:17
招行50个一直有放,美元理财也是招行的比较全。就是没有啥福利,300宾馆+128券没啥用,机场CIP一年12个点 ...
哪家多钱就哪家,小小礼品什么的没意思,除非礼品现金价值远高于收益价值才有意义。好多行都是欢迎新资金新增才多有价值的礼品
飞客6678259  蓝钻会员  2023-9-27 16:35:59  | 显示全部楼层
感觉平安的理财产品好
lensmart  钻石会员  2023-9-27 16:40:11  | 显示全部楼层
之前放民生30个,每月给16积点,半年换一次接送机。每个月领一个视频月卡一杯瑞幸一杯星巴克。现在接送机黄了…感觉放哪都差不多
扔某宝了 v3每个月一杯星巴克 100元加油 接送机 还有话费什么乱七八糟不值钱的 还行