招行经典白、浦发AE白 生日积分姿势备份

4910 15
招行:
1.【Young卡】生日月2倍积分 姿势:拿满消费4w(上限2000积分)
2.【经典白】生日当天 有积分消费1w积分 1w微信积分 姿势:提前生日报名,生日当天拿满消费22240 (上限1w积分)  微信积分报名拿满消费20000 (年上限1w积分)
tips:其中微信积分上限不分卡片,指名下所有卡片每年1w积分。刚好生日在12月底,参加十元风暴主刷【Young卡】,生日当天主刷【经典白】
浦发:
1.【AE白】生日当天6倍积分 姿势:拿满消费1.2w

鲜花 (5朵) 鲜花榜
glory_eagle2023-10-16 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
helloboy20182023-9-29 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
markov-lyx2023-9-27 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
閃電h+2023-9-27 11:37
卷边机2023-9-27 10:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

yasar  终钻会员  2023-9-27 10:11:58  | 显示全部楼层
什么
paladin77  白金会员  2023-9-27 10:29:31  | 显示全部楼层
经典白生日微信消费2万,支付宝2.23万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
markov-lyx2023-9-27 12:28
陷阱GG  钻石会员  2023-9-29 20:28:16  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-9-27 10:29
微信消费2W有积分吗?
paladin77  白金会员  2023-9-29 22:32:50  | 显示全部楼层
陷阱GG 发表于 2023-9-29 20:28
微信消费2W有积分吗?
需报名,微信支付2万得1万积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陷阱GG2023-9-30 00:28
kaytong  蓝卡会员  2023-10-9 16:51:04  | 显示全部楼层
收藏一下,就是经典白要享受十倍积分要在两个地方报名,一个是报名生日十倍积分,一个是报名当月微信支付有积分对吧?
一只老粽子  蓝钻会员  2023-10-9 16:57:47  | 显示全部楼层
微信20000,支付宝22240
kaytong 发表于 2023-10-9 16:51
收藏一下,就是经典白要享受十倍积分要在两个地方报名,一个是报名生日十倍积分,一个是报名当月微信支付有积分对吧?
是的,一个生日10倍积分报名,一个微信支付报名
regal99999  白金会员  2023-10-16 06:49:15  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-9-27 10:29
请问能一共拿到两万分吗?
paladin77  白金会员  2023-10-17 12:37:06  | 显示全部楼层
regal99999 发表于 2023-10-16 06:49
请问能一共拿到两万分吗?
对啊,记得报名
decrease  白金会员  2023-12-18 17:27:55  | 显示全部楼层
yong卡是4w得2000基础分加2000加的吗,不太对啊,感觉是2w得1000基础,200加的啊
decrease 发表于 2023-12-18 17:27
yong卡是4w得2000基础分加2000加的吗,不太对啊,感觉是2w得1000基础,200加的啊
跟客服确认过了,Young卡消费4w,拿原始积分2000+奖励积分2000
浦发:
1.【AE白】生日当天6倍积分 姿势:拿满消费1.2w。
这个到底是刷1w还是1.2w!!?
不明觉厉
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-12-18 18:16
浦发:1.【AE白】生日当天6倍积分 姿势:拿满消费1.2w。这个到底是刷1w还是1.2w!!?不明觉厉
1.2w啊
我不知道叫什么,就想改名字 发表于 2023-12-18 19:45
1.2w啊
刷12k金额的话账户积分到账多少,老师傅可否截个图看看!?