工行选号一个黑财神卡,4A8. 0592 要求转进去 100W 放几天才行

7339 37
工行选号一个黑财神卡,4A8. 0592 要求转进去 100W 放几天才行。理财经理谈好要其他点拿卡过来到了再叫我去柜台开。这个卡有什么其他好处吗?因为之前有个一类社保卡,这个还要收年费 10 元。。。 工行选号一个黑财神卡,4A8. 0592 要求转进去 100W 放几天才行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mr--Leo2024-2-14 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hustop2024-2-14 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王南北c2023-9-27 08:42
Traboo2023-9-26 21:00
龟龟满地跑2023-9-26 20:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

祿卡申客  蓝钻会员  2023-9-26 18:07:08  | 显示全部楼层
好处就是纯欣赏卡号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安戈2024-1-27 10:15
钱换破烂  金卡会员  2023-9-26 18:13:19  | 显示全部楼层
请问已有社保卡了还能开一类卡吗?
蓝色阳光  黑钻会员  2023-9-26 18:51:38  | 显示全部楼层
没啥意义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LHDS2023-12-29 16:11
刷卡不败  黑钻会员  2023-9-26 19:32:43  | 显示全部楼层
029是8888存50万,100万选5A
我办了个8888,最后她们给我吧工本费50元报销了,
胖虎_  钻石会员  2023-9-26 19:51:52  | 显示全部楼层
钱换破烂 发表于 2023-9-26 18:13
请问已有社保卡了还能开一类卡吗?
能 社保卡算2类卡的
社保卡开卡就是一类,先有社保卡就办不了一类了,先开一类储蓄卡可以再开一张社保卡也是一类卡。我当初咨询的时候工行大堂经理说的
江南无所有  钻石会员  2023-9-26 20:26:34  | 显示全部楼层
之前有个选号价目表
新民工  银卡会员  2023-9-26 20:53:44  | 显示全部楼层
选择你的昵称 发表于 2023-9-26 20:17
社保卡开卡就是一类,先有社保卡就办不了一类了,先开一类储蓄卡可以再开一张社保卡也是一类卡。我当初咨询的时候工行大堂经理说的
周末刚去开,除了社保卡还可以再开一张一类卡
钱换破烂  金卡会员  2023-9-26 21:11:40  | 显示全部楼层
貌似楼主就是先有社保卡办的财神卡,财神卡不是一类也转不了100个啊……
钱换破烂  金卡会员  2023-9-26 21:13:32  | 显示全部楼层
新开卡*难吗?新开卡一般都限额多少
hkyo  白金会员   楼主| 2023-9-27 07:17:22  | 显示全部楼层
小天pro 发表于 2023-9-26 19:26
卡面60
对,50. 还要年费。10 元。社保卡一类卡,默认免年费。先黑财神再社保就都免年费了。
钱换破烂  金卡会员  2023-9-27 07:36:00  | 显示全部楼层
hkyo 发表于 2023-9-27 07:17
对,50. 还要年费。10 元。社保卡一类卡,默认免年费。先黑财神再社保就都免年费了。
黑财神是一类还是二类?
钱换破烂  金卡会员  2023-9-27 07:38:10  | 显示全部楼层
办新市民卡免年费管理费工本费
Oldsix  黑钻会员  2023-9-27 22:25:21  | 显示全部楼层
就是好看而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
踩菇凉的小蘑菇2023-12-21 15:43