[已解决]去年11月下的家庭挚爱卡,今年4月已下大山白,由于消费能力有限,积分不够多,考虑......

2187 25
去年11月下的家庭挚爱卡,今年4月已下大山白,由于消费能力有限,积分不够多,考虑销掉挚爱卡,是否可以在10月份把权益用完后销卡?这种情况下今年的年费还收么?求大佬指点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

收,除非你2个卡都销了
Yrs……  白金会员  2023-9-26 14:42:44  | 显示全部楼层
其实5倍开启来,很好刷的吧,3个月 我已经40万➕了
东大混混  蓝钻会员   楼主| 2023-9-26 14:47:25  | 显示全部楼层
闲云野鹤的风铃 发表于 2023-9-26 14:41
收,除非你2个卡都销了
没太明白,大山白年费肯定是收的,也决定了常持,家庭挚爱销卡后还要收下一年度年费么?
东大混混  蓝钻会员   楼主| 2023-9-26 14:48:26  | 显示全部楼层
Yrs…… 发表于 2023-9-26 14:42
积分是有一些的,主要是家庭挚爱的代驾用不上,不能喝酒的人
飞客3214843  白金会员  2023-9-26 14:55:36  | 显示全部楼层
建行app 有年费周期的 挚爱卡15w确实不值, 要是第一年周期内 已经抵扣了 就没事 ,要是超过一年的 那就要按比例付钱了
六六大顺  钻石会员  2023-9-26 14:58:14  | 显示全部楼层
总的来说,家庭挚爱卡还是一张正收益的卡,觉得压力大就销了它
东大混混  蓝钻会员   楼主| 2023-9-26 15:07:41  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2023-9-26 14:55
建行app 有年费周期的 挚爱卡15w确实不值, 要是第一年周期内 已经抵扣了 就没事 ,要是超过一年的 那就要按 ...
是去年11月份扣的年费,现在应该还在第一年周期内,但是不确定现在销卡要不要收年费,因为接送机权益已经用掉了
飞客3229557  白金会员  2023-9-26 15:14:46  | 显示全部楼层
Yrs…… 发表于 2023-9-26 14:42
浙江果然富裕,3个月消费了8万多,那一年不得消费近40万啊!年薪百万也达不到这消费水平啊。就像农民想象不出皇帝的生活,你每月3万的花销,月月换手机?周周打飞的出游?
飞客3214843  白金会员  2023-9-26 15:19:23  | 显示全部楼层
东大混混 发表于 2023-9-26 15:07
是去年11月份扣的年费,现在应该还在第一年周期内,但是不确定现在销卡要不要收年费,因为接送机权益已经用掉了
那肯定不要 你第一年年费已经付了
一一先生  钻石会员  2023-9-26 15:47:59  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-9-26 15:14
浙江果然富裕,3个月消费了8万多,那一年不得消费近40万啊!年薪百万也达不到这消费水平啊。就像农民想象不出皇帝的生活,你每月3万的花销,月月换手机?周周打飞的出游?
三个月八万正常消费也正常的,暑假出国旅游加上国庆出国旅游就差不多八万了,年薪百万每年旅游费用十来万很正常吧
JamesAce  蓝钻会员  2023-9-26 15:51:54  | 显示全部楼层
建行积分容易吧
ucd  黑钻会员  2023-9-26 15:55:26  | 显示全部楼层
东大混混 发表于 2023-9-26 15:07
去年交的,应该是管到今年11月吧
tintin2005  钻石会员  2023-9-26 15:59:13  | 显示全部楼层
你可以理解为,下卡收年费送权益至开卡的下一年。结论:可以,不收。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Oldsix  黑钻会员  2023-9-26 16:50:07  | 显示全部楼层
积分不难,多参加些活动
东大混混  蓝钻会员   楼主| 2023-9-26 17:16:36  | 显示全部楼层
tintin2005 发表于 2023-9-26 15:59
你可以理解为,下卡收年费送权益至开卡的下一年。结论:可以,不收。
节后去试试
东大混混  蓝钻会员   楼主| 2023-9-26 17:16:52  | 显示全部楼层
Oldsix 发表于 2023-9-26 16:50
积分不难,多参加些活动
积分是不太难,不过感觉不值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
之宜2023-9-26 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!