发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆节协议价订单临时被取消,应该怎么办

2167 52
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
半个月前用公司的差旅平台就定了协议价,今天突然没通知就把订单取消,现在酒店价格比预订又涨了很多,很是生气!
目前进展:
联系了公司平台,平台和酒店沟通,说酒店正在讨论政策,后续会联系我给结论。有问题可以继续反馈平台处理。
最新进展:
酒店没有联系我,但是万豪app里的行程又回来了,可以发现确认号和之前是不同的,应该是又重新订回来。应该是可以继续入住了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2023-9-27 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
s禅师2023-9-27 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluesb2023-9-26 18:07
xiaodugu2023-9-26 17:23
风定犹舞2023-9-26 14:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

gzc0000  钻石会员  2023-9-26 14:15:47  | 显示全部楼层
当然是开撕了
手机漫游中  终钻会员  2023-9-26 14:21:19  | 显示全部楼层
打电话问问酒店吧
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-9-26 14:28:51  | 显示全部楼层
这还不开撕 不过你也可以先问下行政那边是不是xyj公共假期不可用
飞客ubh5qn905p  银卡会员   楼主| 2023-9-26 14:44:17  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-9-26 14:28
这还不开撕 不过你也可以先问下行政那边是不是xyj公共假期不可用
主要如果国庆节协议价就不支持的话,一开始就不应该确认订单,我们也有其他选择。但是现在临到跟前所有都贵了。
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-9-26 14:53:39  | 显示全部楼层
飞客ubh5qn905p 发表于 2023-9-26 14:44
主要如果国庆节协议价就不支持的话,一开始就不应该确认订单,我们也有其他选择。但是现在临到跟前所有都贵了。
我的订单也被取消了,哈哈哈!预定好第三天酒店销售给我打的电话说公共假期不接受xyj预定……然后我给公司行政打电话确认还真的是,最后又订了别的酒店
飞客ubh5qn905p  银卡会员   楼主| 2023-9-26 15:02:18  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-9-26 14:53
我的订单也被取消了,哈哈哈!预定好第三天酒店销售给我打的电话说公共假期不接受xyj预定……然后我给公司行政打电话确认还真的是,最后又订了别的酒店
你是通过公司平台定的么?我还在等销售给我电话。早点取消也可以啊,等到出发前取消,都没有预备方案了
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-9-26 15:17:44  | 显示全部楼层
飞客ubh5qn905p 发表于 2023-9-26 15:02
你是通过公司平台定的么?我还在等销售给我电话。早点取消也可以啊,等到出发前取消,都没有预备方案了
对,通过我们差旅平台预定的,酒店忘记关xyj预订了……
沿山路车神  蓝钻会员  2023-9-26 15:33:58  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-9-26 15:17
对,通过我们差旅平台预定的,酒店忘记关xyj预订了……
酒店给你确认号了么?给的话可以撕撕看。不过一般协议价的合同条款都是写着节假日不可用的。
Fluticasone  钻石会员  2023-9-26 15:49:15  | 显示全部楼层
向公司投诉,集团不管这种
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-9-26 16:42:26  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-9-26 15:33
酒店给你确认号了么?给的话可以撕撕看。不过一般协议价的合同条款都是写着节假日不可用的。
问我们差旅了,写着PH不可适应xyj
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-26 17:13:27  | 显示全部楼层
关注
沿山路车神  蓝钻会员  2023-9-26 17:18:11  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-9-26 16:42
问我们差旅了,写着PH不可适应xyj
一般来说都是后台直接联系酒店,酒店会给预定号,给了没。
D了个Y  终钻会员  2023-9-26 17:22:16  | 显示全部楼层
换酒店或换行程
未来雨声ii  白金会员  2023-9-26 17:28:06  | 显示全部楼层
这个必须撕到底,不让住可以,每晚赔偿等额积分,联系美国大妈开撕
飞客ubh5qn905p  银卡会员   楼主| 2023-9-26 18:06:21  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-9-26 17:18
一般来说都是后台直接联系酒店,酒店会给预定号,给了没。
我的情况是,都收到了预定号,邮箱也收到了邮件,然后app都能查到行程。今天上午突然收到取消邮件,app的行程也看不到了
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-9-26 18:29:09  | 显示全部楼层
飞客ubh5qn905p 发表于 2023-9-26 18:06
我的情况是,都收到了预定号,邮箱也收到了邮件,然后app都能查到行程。今天上午突然收到取消邮件,app的行程也看不到了
我的也都收到了,就是第三天销售给我打电话了
noblezds  黑钻会员  2023-9-26 18:45:24  | 显示全部楼层
搞清楚公司协议价是否不含公众假日。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-9-27 09:01