diao丝三白集齐,开启新征程!

1388 19
我的信用卡流水账。从15年玩卡至今,下过的不计其数,信报打下来60页,回顾过去在LJ卡上浪费了太多的经历,卡不在多而在精。
        研究生期间,靠着光大的商旅白吃吃喝喝,当时觉得还挺幸福,那时候还有各种羊毛,5元观影,餐饮200-100,贵宾厅接送机,我成了同学里第一个吃螃蟹的人。
        随着毕业后接触飞客,开启了新世界的大门,发现有这么多的好卡。因为是招行代发,19年靠着出差补助、年终奖加持,用3个月流水推倒了经典白,这张卡也伴随着我走过了好几年。期间也曾碰瓷过AE白、白麒麟、精粹白,但未能如愿。21年和22年,也在成都两个网点尝试提交精粹白,怎奈天有大旱,告诉我要年日均100W,23年兰马期间去兰州,找了当地网点,提交了社保公积金、车辆行驶证,过了半个月也被告知:市分行咨询了省分行,我的AMU只有37,未达50W日均不能下卡,我的心在滴血。
        上周看到建行发了公告,大山白不激活不收年费就冲了一下,没想到没过几天在飞上海的航班起飞前,就收到了通过审批的短信,全程网申没有提交任何资料,我想可能是因为公积金封顶的原因,有网友说我凡尔赛,其实看看飞客里大佬实在太多,我这真的只是沧海一粟。
        有大山白的成功经验,又看到飞友上海异地下卡的经历,让我又激起了我对精粹白的热情,税单扣掉税额30W以上就能提交,周六中午前往网红网点洋泾支行尝试提交,怎奈9.15号开始这个网点周末不营业,天还下起了雨,但怎么也不能白跑一趟,想到飞友提到金藏路的隐藏网红,遂打车到了金桥支行,经理很熟练的操作,提供了税单推算了收入,就告诉我他会尽快提交高端调查表,今天收到了下卡的短信,真的欣喜若狂,至此diao丝三白全部集齐,申卡之路告一段落,本周完成卡片精简。
        未来的路还很长,还得继续专心工作,努力搬砖才是王道!用好卡让生活更精彩,Life is better when shared! diao丝三白集齐,开启新征程!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Taterx2024-2-27 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32440552023-11-13 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sims2023-9-28 13:49
达20202023-9-28 10:28
edcee6662023-9-27 16:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

舞动旋律  蓝钻会员  2023-9-26 13:45:32  | 显示全部楼层
年费不激活不收等11月才开始,现在申请了还是要收的
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-26 14:09:23  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2023-9-26 13:45
年费不激活不收等11月才开始,现在申请了还是要收的
已经激活开卡啦!
这么好的卡,不开有点浪费,而且年费是按照账单年来收取的,其实并没有啥影响~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
someHil2023-9-27 09:28
董事儿2023-9-26 14:17
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-9-26 14:33:44  | 显示全部楼层
互勉,其实足够日常使用,成本不高,出门能够有一些惊喜,就很好了
海盗船长007  钻石会员  2023-9-26 15:05:34  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!请教大佬下精粹前几行总授信多少?
克鲁尼  蓝钻会员  2023-9-26 15:33:40  | 显示全部楼层
羡慕精粹,没选号吧?
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-26 15:37:45  | 显示全部楼层
羡慕
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-26 17:57:13  | 显示全部楼层
海盗船长007 发表于 2023-9-26 15:05
恭喜恭喜!请教大佬下精粹前几行总授信多少?
9行,总授信37。
前期特意降过一次
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-26 17:58:44  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2023-9-26 15:33
羡慕精粹,没选号吧?
没选号,能下就谢天谢地
wwh3210000  白金会员  2023-9-26 21:52:03  | 显示全部楼层
幼稚dalao
ZX  钻石会员  2023-9-27 10:21:34  | 显示全部楼层
新的目标又已经出现,冲个钻石
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-27 10:53:17  | 显示全部楼层
ZX 发表于 2023-9-27 10:21
新的目标又已经出现,冲个钻石
好,听大佬安排
willzy  蓝钻会员  2023-9-27 11:27:40  | 显示全部楼层
农行的这张卡旱区还是挺难的。
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-27 19:40:36  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2023-9-27 11:27
农行的这张卡旱区还是挺难的。
是啊,我在028头都碰青了
evenex  白金会员  2023-9-28 00:21:04  | 显示全部楼层
028去021异地下精粹,家庭地址和工作地址填的什么地方?
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-28 07:02:05  | 显示全部楼层
evenex 发表于 2023-9-28 00:21
028去021异地下精粹,家庭地址和工作地址填的什么地方?
我都填的021的地址。
公司刚好在021有分公司
evenex  白金会员  2023-9-28 17:55:57  | 显示全部楼层
风轻云又淡 发表于 2023-9-28 07:02
我都填的021的地址。
公司刚好在021有分公司
多谢告知
yellowsea  蓝钻会员  2023-10-6 04:04:05  | 显示全部楼层
恭喜。这仨咱也聚齐了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风轻云又淡2023-10-6 10:20
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-10-6 10:21:02  | 显示全部楼层
yellowsea 发表于 2023-10-6 04:04
恭喜。这仨咱也聚齐了。
恭喜