发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023最新伊斯坦布尔普斯布鲁斯JW万豪入住体验

1349 3
航班一早到的伊斯坦布尔,打车到酒店才9点多10点。我还心想这么早能不能入住。结果没有任何问题。
我用积分订的两间,38000一间一晚,虽然很贵,但是比上它的现金价格(330-400多欧)还是感觉赚到了。而且这里的酒店现金价格变动很大,有时候甚至能差出一倍来。所以千万不要定不可取消的房间!
办理登记手续后,前台说一个房间可以入住,另一个还没打扫出来让我下午再入住。我表示没问题,把行李都放在一个房间,出去玩即可。签完字,他离开了前台。不知道干啥去了,过了一会回来,给我说,我给你换个房间可否,两个卧室的套房,有个客厅,对着海,非常美!
我心想,难不成要让我加钱?我刚才说我是会员让他升级,明确说今天满房,没办法升级了。怎么现在又说有这么豪的套房?也可能是让我两间换一间套房吧。
我没立即答应,我说我能去看看吗?他说没问题,然后我们一行人就去了5层的面对海那边的套房。确实很大,而且视野很好,相当于三个标间拼成一间套房了。果断答应,而且他在路上说换这个房间完全免费(土式英语,不知道我听对了没
我想不就是两间标间换一间吗?我们四个人正好住的下,还有个客厅可以一起玩耍。最关键的是我订的是对内的最便宜的房间,这可是妥妥的海景房啊。
一天无话,晚上玩耍回来,躺在床上没事,我一查,我的妈呀,这房间居然2100多欧!我那个标间现金价格最贵也就400欧!5倍啊,就算两间换一间也赚翻了!但又一想,该不会明天退房让我补钱吧?不过我预授权只押了4000里拉,最多这点钱不要了呗。
第二天退房非常丝滑,给我说没有任何消费,退了房卡就可以走了…
再说说这家酒店体验吧。
位置非常好,没的说虽然比不上前面的半岛一线海景,但是俯瞰整个普斯布鲁斯海鲜还是没问题。酒廊一直没开。早餐在九层对面的一个米其林餐厅,看了一下东西一般,而且非常贵,就没去吃。酒店感觉是在一个历史建筑里重新翻新改建的,整体来说非常新。大堂,中厅很有历史感。房间备品都全(土耳其的酒店一般不给牙刷梳子这类的)。整体感觉非常不错。
5星好评! 2023最新伊斯坦布尔普斯布鲁斯JW万豪入住体验

鲜花 (5朵) 鲜花榜
ligegezi2023-9-30 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2023-9-26 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南屏雅叙2023-9-26 12:29
Gnimrof2023-9-26 12:17
碰碰车2023-9-26 12:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

飞客2237342  钻石会员  2023-9-26 13:33:36  | 显示全部楼层
早餐贵是餐厅的问题吗
steveyue  黑钻会员  2023-9-26 14:44:25  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享