发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求指教南航航变改签正确姿势

1408 12
618大促定了南航北京东京往返的票。
昨晚接到短信通知,航空公司计划原因时间有变化(出发时间晚了25分钟到达时间晚了15分钟)
异想天开能不能改签成同天日航更晚的这一班直飞。
(已知当日南航直飞航班仅此一班,但是有转机航班。南航和日航有共享代码)
由于是第一次遇到这种情况,急需大佬指教! 求指教南航航变改签正确姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞去回镖  钻石会员  2023-9-26 09:13:11  | 显示全部楼层
艾玛我跟你同一班也收到短信了哈哈  盲猜只能改南航自己承运的其他日期的
NiMO-  黑钻会员  2023-9-26 09:28:11  | 显示全部楼层
只能试试 难度太大
念小念小念  钻石会员   楼主| 2023-9-26 09:41:47  | 显示全部楼层
飞去回镖 发表于 2023-9-26 09:13
艾玛我跟你同一班也收到短信了哈哈  盲猜只能改南航自己承运的其他日期的
那我就不改了……………… 社畜没那么多假期………………
bbq4ever2  钻石会员  2023-9-26 14:23:07  | 显示全部楼层
提前了这么多时间通知,南航不会给的,这事放在有严格法律法规的欧美也不会给你他航,比如欧盟规定提前14天通知航变,如果航变时间超过了航司非自愿变更的时间,除了退款,其他可以什么都不做
xliu9  黑钻会员  2023-9-26 14:33:47  | 显示全部楼层
南航没听说可以改签JL,至少目前没有,JL和MU是很多年的好基友了
念小念小念  钻石会员   楼主| 2023-9-26 15:44:20  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-9-26 14:33
南航没听说可以改签JL,至少目前没有,JL和MU是很多年的好基友了
那没得改了。南航当天就那一个航班。估计只能改期,不能改同日其他航班了~~没事我也没抱很大希望><
念小念小念  钻石会员   楼主| 2023-9-26 15:45:03  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-9-26 14:23
提前了这么多时间通知,南航不会给的,这事放在有严格法律法规的欧美也不会给你他航,比如欧盟规定提前14天 ...
应该是换了航季,稍微调了一下表。没关系。那就不改了嘿嘿。
羡慕啊,请问签证简单吗,一个人机票往返1.3吗。