浦发超白下卡,从被耍到超白!

5485 31
2020年5月,疫情刚缓和一点,萌生了办一张浦发AE白的念头,去网点开了卡,存了不到200个,理财经理说可以存满半年了帮我申请AE白,半年过后,该经理说咨询了卡部,硬性条件必须满足年薪40万才能下卡,0731国企薪资达不到,说可以帮我联系进件审批试一下,没有意外被拒了,该名理财经理表示也没有办法,一气之下我将该支行和理财经理投诉到了总行,后来业务经理还发微信质来问我。此时已彻底不想办浦发的信用卡了。
       后来陆陆续续申请了招行经典白、邮储鼎致白,觉得也还行。一次偶然的机会得知表兄的好同学在浦发某支行任高管,又在该网点开了一张卡,把证券的第三方也绑定了,基本资金都在股市。2022年底股市让人失望透顶,为了止损,把资金转到了浦发的储蓄卡买理财。直到2022年3月资产一直保持在100多个。3月底看到飞客有人说浦发AE白放水,网申试了一下,结果第二点就收到短信审批通过了。又开启了我浦发信用卡的使用之路,开了6倍开始刷积分,还没用一个月,发现大家都说被温暖了,没有超白香,加上超白的刚性年费政策调整,此时我心中有萌生了冲超白的想法。
       问了浦发现在的理财经理(我的客户关系在高管名下,给我安排了一名优秀的理财经理,也是该名美女经理后来完成了我的超白申卡,据她说也是她深情的第一张超白),立马帮我咨询了卡部,说是375万三个季度可以申请,但是不一定能过,可能600到私行比较稳,我也没600砖,最后搬了500左右,请该美女经理帮我试试,表明没过也没关系,她答应了!5-6-7月达标,8月4号预审批的表签字完,就去新疆旅游了,回来等了一个星期,说预审批通过了,问我额度申请30万可不可以,当然可以!9月4号通知我上海的邀请卡收到了两张,要我过去填表,照相,填完表马上拍照给了上海审批的老师问可不可以,全部搞完后确认好了才让我离开,确实非常的负责。然后就是漫长的等待,9月15号刷到审批进度,25号下午收到审批通过的短信! 浦发超白下卡,从被耍到超白!
总结:
好的理财经理很重要!
好的理财经理非常重要!
好的理财经理非常非常重要!
帮我申请的这个美女完全是帮我忙申请这张卡!我的客户关系也不在她名下,所以她完全没有私心!在和总行沟通的时候也是反复拉扯了好几次,都一一解决了!十分不错!
往后就是刷卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
咖啡语茶2023-10-13 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2023-10-5 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandyskybaby2023-9-28 15:58
Kelson2023-9-28 08:46
道光卅玖2023-9-26 11:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

chwxp  钻石会员  2023-9-25 21:41:35  | 显示全部楼层
恭喜下卡!确实需要拉扯好多次,一个靠谱理财经理太重要了……
米奇大老板  白金会员  2023-9-25 22:02:47  | 显示全部楼层
优秀
willzy  蓝钻会员  2023-9-25 23:13:26  | 显示全部楼层
有靠谱的理财经理就是比较稳。
ghostfox  金卡会员  2023-9-25 23:35:51  | 显示全部楼层
拉扯?反复?这是开新车么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-10-5 09:11
日起火  蓝钻会员  2023-9-26 00:25:19  | 显示全部楼层
三个月吧 三个季度谁玩啊
胖达达  白金会员  2023-9-26 00:45:30  | 显示全部楼层
讲了这么多…就是你有500个,就能下了,其他都不重要
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhinocao2023-10-5 09:12
财富小浩2023-9-27 10:08
telecomcat  黑钻会员  2023-9-26 00:47:29  | 显示全部楼层
那就把她娶回家吧
tj418000  白金会员  2023-9-26 01:12:19  | 显示全部楼层
没有500砖,你找行长都没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-9-26 16:48
斯堪的纳维亚半岛之子  白金会员   楼主| 2023-9-26 01:30:16  | 显示全部楼层
日起火 发表于 2023-9-26 00:25
三个月吧 三个季度谁玩啊
笔误 不好意思😅
neptunezjc  白金会员  2023-9-26 08:20:37  | 显示全部楼层
客户关系在高管名下比在客户经理名下更管用