发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿布扎比转机,有一整个白天,求往来机场公共交……

918 16
阿布扎比转机,有一整个白天,求往来机场公共交通方便的万豪系酒店推荐

鲜花 (1朵) 鲜花榜
熵無obs2023-9-26 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2023-9-26 01:25:25  | 显示全部楼层
抽空还想***?
lidong3921  黑钻会员  2023-9-26 08:14:56  | 显示全部楼层
阿布扎比的公共交通并不方便,打车吧,或者租个车
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-26 10:41:39  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2023-9-26 08:14
阿布扎比的公共交通并不方便,打车吧,或者租个车
有道理,我已经开始租车了
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-26 10:44:36  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-9-26 01:25
抽空还想***?
还想啥?看到三颗星
小司  钻石会员  2023-9-26 13:13:49  | 显示全部楼层
一个白天其实没啥玩的,建议要么就直接在亚斯岛玩一天加清真寺,要么市区加清真寺。我之前也是专机20个小时,白天在亚斯岛,吃完晚饭住在安达士,顺路去了一趟清真寺
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-27 01:51:35  | 显示全部楼层
小司 发表于 2023-9-26 13:13
一个白天其实没啥玩的,建议要么就直接在亚斯岛玩一天加清真寺,要么市区加清真寺。我之前也是专机20个小时,白天在亚斯岛,吃完晚饭住在安达士,顺路去了一趟清真寺
我也估计是2-3个景点就了不起了,转机也蛮累的,订了皇家艾美休息一下
打车吧,或者定机场酒店有班车免费送去主要商圈景点,你专机的就一个白天,早上去清真寺,下午去法拉利公园,晚上去商场,然后打车回机场完美的一天,就是累点
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-27 13:05:59  | 显示全部楼层
行不改名坐不改姓 发表于 2023-9-27 07:50
打车吧,或者定机场酒店有班车免费送去主要商圈景点,你专机的就一个白天,早上去清真寺,下午去法拉利公园,晚上去商场,然后打车回机场完美的一天,就是累点
我直接租车了,现场租的花了300迪,回头想了想不对啊,打车好像也就那么多
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-27 13:07:08  | 显示全部楼层
行不改名坐不改姓 发表于 2023-9-27 07:50
不过我订错酒店了 积分预订了这边这个皇家艾美,所以租车也还行吧,离机场30km发现的时候已经过了取消时限了
引擎  白金会员  2023-9-27 16:07:09  | 显示全部楼层
租个车就可以好好开车把阿布扎比转一圈了
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-28 04:27:13  | 显示全部楼层
一日游结束,开车去了DQ真寺,卢浮宫,soul beach,在那边的黎巴嫩网红餐厅吃了晚餐,一天下来邮费50迪,toll fee付了5迪,感觉还可以,晚上还车忐忑得差了违章罚款,显示为0,我可太开心啦。这次住了皇家艾美中转,离卢浮宫沙滩还是蛮近的~ 阿布扎比转机,有一整个白天,求往来机场公共交……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
独孤淳2024-1-25 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Palomino2023-9-28 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!