发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

口罩三年的万豪流水账

604 10
疫情来了又走了,带来了很多变化也带走了很多东西。不是出差党,以前旅游都是带娃四处逛逛看看不同的风景,住住不同的酒店。疫情的三年不敢出门,房券都直接浪费了,回头看看好像只在间隙的夹缝中出去过几次,凭着记忆理个简单的流水账吧,时间太长记得不是太清楚了,大概留个印象。
1.镇江富力喜来登
价格便宜,位置方便高铁站对面,酒店房间比较老了,餐饮一般,酒廊一般。
2.常州富力喜来登
价格适中,配套万达,跟常州万豪很近,去恐龙园、环球港备选酒店,酒店房间不新,酒廊很棒。
3.常州万豪
价格适中,位置离常州博物馆很近,房间很新尤其角房视野不错,层高是优势,餐饮不错,酒廊也可以。
4.南京金茂威斯汀
价格略高,位置很好,旁边就是玄武湖,离市中心哪里都近,房间比较新,餐饮酒廊还可以。
5.南京金轮万怡
性价比不错,位置离南京南站不远,房间正常水平,餐饮酒廊同档次很不错。
6.南京威斯汀温泉度假
价格偏高,预定自带园博园门票,室外温泉很小,室内就是浴缸,亲子乐园不错,餐饮不咋地。
7.杭州钱江新城万怡
价格适中,位置很方便地铁直达,房间不大,观光电梯看着有点晕,餐饮不错。
8.杭州西溪万怡
价格略高,去西溪玩可以考虑,房间不大,餐饮相当不咋地,下午茶和早餐都不好吃,确实能看到很多大厂员工开会出差的,不愁客源解释了一波。
9.长沙梅溪湖金茂豪华精选
价格适中,位置离梅溪湖和艺术中心很近,房间比较新,有亲子乐园,餐饮不错,酒廊好吃。
10.苏州尼盛万丽
价格略高,位置离金鸡湖和苏州之门近,房间很老,服务和之前比不是差的一点半点,餐饮也没有以前好了,以后没有特殊情况不会去了。
万豪大概就住过这几家,希家基本没住,IHG住过几个,其他零星。这一晃三年,娃大了课程多出来玩越来越难了,时间都去哪儿了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
景僧2023-9-25 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮岚2023-9-25 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-25 10:22:04  | 显示全部楼层
不错啊,楼主一家还是去了很多地方,都是亲子旅行吧
Helder  蓝钻会员  2023-9-25 10:48:42  | 显示全部楼层
去的地方不少了,我都是江浙沪范围内
0726Leo  钻石会员  2023-9-25 11:01:30  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-9-25 10:22
这些地方除了长沙,其他都是高铁一个多小时就到达,江浙沪还是很方便的
恰似你的温柔  白金会员   楼主| 2023-9-25 11:26:40  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-9-25 10:22
是的 在口罩期的间隙找到一点点时间
恰似你的温柔  白金会员   楼主| 2023-9-25 11:27:25  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-9-25 11:01
这些地方除了长沙,其他都是高铁一个多小时就到达,江浙沪还是很方便的
江浙沪是的 自驾 高铁都很方便
恰似你的温柔  白金会员   楼主| 2023-9-25 11:29:49  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-9-25 10:48
去的地方不少了,我都是江浙沪范围内
同基本都是江浙沪 长沙到了后有情况还是提前回来的
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-25 11:35:24  | 显示全部楼层
豪华精选我记得HH石大堂吧,一般般
恰似你的温柔  白金会员   楼主| 2023-9-25 11:42:37  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2023-9-25 11:35
豪华精选我记得HH石大堂吧,一般般
对的大堂,我觉得东西味道还行,也可能长沙就是比较好吃,外面好吃的更多
景僧  钻石会员  2023-9-25 21:54:49  | 显示全部楼层
结束语感同身受