发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港喜来登可以避雷了

5579 65
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-27 09:25:47  | 显示全部楼层
Clydememo 发表于 2023-9-27 01:49
入住体验,我前天补充说明了一段,系统吞了我也没法。J4电梯坏了,毫无指示,大热天只能拉着箱子爬楼;CI的时候简单欢迎下会员入住一句没听到,反而旁边隔壁柜台OTA的受到了欢迎,热情介绍房型;询问条款听不懂中文,只能英文沟通;房间不谈了,牙刷不斜着放个一截出来杯子会倒。如果大家这么谅解,但只能说各位都很大气,毕竟大家的关注点都是金卡升不升房,甚至YY我沟通了升套房,很抱歉掉到金卡后,我从来没有明示暗示过酒店升套。如果你们的关注点只有升级,会员待遇只关注实物,毫不关注软性,那就祝你们得到你们想得到的吧
我说了不评价入住体验,关键是你该做白金挑战快速升回白金,而不是傻住49晚,因为这集团酒店普遍不重视金卡,而你说的各种“软性”不达标,在你升级到白金后可以找集团投诉,潜在赔偿也会高很多。你非要继续谈入住体验,谈什么升套之类的我根本没讨论的东西,而且假设我说了“金卡受到这种对待是合理的”,那你是在为怼人而怼人,那随便吧…就像有人美国凌晨三点出门遭遇罪犯,大家建议避免这么深夜出门来降低风险,你选择大喊大叫“哎又不是受害者的问题,凭什么让受害者自己回避”,差不多就是这个理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lareina882024-1-13 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
squallxm  蓝钻会员  2023-10-1 16:54:33  | 显示全部楼层
不过老外有时也拉不下脸,就看谁脸皮厚了。 我9月28日在法兰克福机场看到有个国航银卡硬是带了一个旅行团插队两舱柜台值机。好像后面也没工作人员赶他们去经济舱那边排队。
这一路都是坑  白金会员  2023-10-16 09:40:12  | 显示全部楼层
P卡+套房券无压力
飞客2238689  钻石会员  2023-10-16 10:57:12  | 显示全部楼层
Clydememo 发表于 2023-9-27 01:40
有人要引战我从来就怕事情大的。
至于英文,无意识就这么打了,难道我还要反思下我自己?用这个杠纯属就 ...
确实需要反思一下,当然并不是指楼主需要反思,因为楼主也说了是无意识的。这是典型的文化入侵,看似润物细无声,其实是温水煮青蛙。国家层面对推广普通话而抑制地方方言这方面一直在不遗余力地普及,导致方言文化严重退化和消亡,然而对外来语言的规范化和纯净化却做得非常不够,倒是民国初期对外来语言的翻译和规范做得很有特色也很中国化。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2024-1-14 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ghost5002  钻石会员  2024-2-12 22:23:01  | 显示全部楼层
LZ当这里是篱笆论坛呢。
小米粥Allen  钻石会员  2024-2-20 11:24:13  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2023-9-24 15:16
先把中英混杂改一改,offer size end service 这些对应的中文都是常用词,并不属于无对应中文的难翻译词汇
感觉用的词也不是很准确...size应该是想说space,end应该是想说check out?不懂不懂,本人英语不好,别骂我