发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港喜来登可以避雷了

5588 65
handsomeboy  钻石会员  2023-9-24 22:38:21  | 显示全部楼层
钛金 第一次入住 给的最大的喜来登套
第二次入住 给的正常套房 朝向市区
一共入住两次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2023-9-24 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-24 22:57:29  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2023-9-24 21:31
并不是任何东西都应该得到尊重,考官尊重考生的错误那就没有评分标准可言了。你把这些写在任何需要评分的书面表达里,不管中文作文还是英文书面表达,看看算不算扣分点😄
哦对了,这位考官,你帖子里nice , top,marriot也是很简单的单词哦,要么也换中文来表达?
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-24 22:57:31  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2023-9-24 21:31
并不是任何东西都应该得到尊重,考官尊重考生的错误那就没有评分标准可言了。你把这些写在任何需要评分的书面表达里,不管中文作文还是英文书面表达,看看算不算扣分点😄
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-24 22:58:18  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2023-9-24 22:02
優秀尊貴金卡
金卡怎么敢说尊贵和优秀呢,这里面精神业主含量过高,白金一下以后最好不用讲话
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-25 09:43:34  | 显示全部楼层
谢分
CLek9999  钻石会员  2023-9-25 11:56:05  | 显示全部楼层
Clydememo 发表于 2023-9-24 22:58
金卡怎么敢说尊贵和优秀呢,这里面精神业主含量过高,白金一下以后最好不用讲话
會員做久了都會平常心.
大部份人都是從低階走向高階到 無階
對於升房什麼的, 先按條款走, 給予情理.
用戶與酒店方, 都是一個金錢交易,  現在會員計劃已算人性化, 很大程度給予會員標配/超配待遇.
對於非保證的事, 根本說出來就是心態問題
酒店每家業主 好客情度不一
而客人方面, 則大部份是 想以最低成本最大收益.
理性討論.
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-25 13:44:03  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2023-9-25 11:56
會員做久了都會平常心.大部份人都是從低階走向高階到 無階對於升房什麼的, 先按條款走, 給予情理.用戶與酒店方, 都是一個金錢交易,  現在會員計劃已算人性化, 很大程度給予會員標配/超配待遇.對於非保證的事, 根本說出來就是心態問題酒店每家業主 好客情度不一而客人方面, 則大部份是 想以最低成本最大收益.理性討論.
孤行烈焰  钻石会员  2023-9-25 23:48:50  | 显示全部楼层
不是啊 这HK瑰丽还有2xxx的协议价???
rhinocao  黑钻会员  2023-9-26 00:03:58  | 显示全部楼层
下次 不要亏待自己,直接 大 房间
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-26 10:42:45  | 显示全部楼层
孤行烈焰 发表于 2023-9-25 23:48
不是啊 这HK瑰丽还有2xxx的协议价???
还真有,含税2300HKD
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-26 10:43:05  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-9-26 00:03
下次 不要亏待自己,直接 大 房间
有理,再有就是不要执念会员计划
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-9-26 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-26 13:11:28  | 显示全部楼层
Clydememo 发表于 2023-9-26 10:43
有理,再有就是不要执念会员计划
入住体验不评论。只评论这句话。八晚白金挑战你不做,企业白金挑战你也不做,硬住49晚,自己不会玩怪会员计划不好
chuxia178  蓝钻会员  2023-9-26 13:47:32  | 显示全部楼层
万豪金卡不是啥也不是吗?你为啥敢要求人家给你升房呢?本来香港万豪系升级就抠门,你一个金卡提要求不是自找没趣吗😒
justshanghai  蓝钻会员  2023-9-26 23:39:43  | 显示全部楼层
金卡你去欧洲 连矿泉水都跟你收费 你信不信 你不是知道条款吗 哪条讲了 金卡有升级?
嘻嘻哈哈88  钻石会员  2023-9-26 23:55:41  | 显示全部楼层
lz真是杠人一把好手,佩服佩服,另外你的外语确实没必要夹着,中文难道不好吗
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-27 01:40:45  | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈88 发表于 2023-9-26 23:55
lz真是杠人一把好手,佩服佩服,另外你的外语确实没必要夹着,中文难道不好吗
有人要引战我从来就怕事情大的。
至于英文,无意识就这么打了,难道我还要反思下我自己?用这个杠纯属就是自找没趣。
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-27 01:42:44  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2023-9-26 23:39
金卡你去欧洲 连矿泉水都跟你收费 你信不信 你不是知道条款吗 哪条讲了 金卡有升级?
自己先去读一下条款,另外我没有叫他一定要给我升级哦。我是公司可取消订单,不升级我不在这耗着,这也是不对的做法吗?
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-27 01:43:11  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2023-9-26 13:47
万豪金卡不是啥也不是吗?你为啥敢要求人家给你升房呢?本来香港万豪系升级就抠门,你一个金卡提要求不是自找没趣吗😒
可不是嘛,所以我知难而退了嘛
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-9-27 01:49:57  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-9-26 13:11
入住体验不评论。只评论这句话。八晚白金挑战你不做,企业白金挑战你也不做,硬住49晚,自己不会玩怪会员计划不好
入住体验,我前天补充说明了一段,系统吞了我也没法。J4电梯坏了,毫无指示,大热天只能拉着箱子爬楼;CI的时候简单欢迎下会员入住一句没听到,反而旁边隔壁柜台OTA的受到了欢迎,热情介绍房型;询问条款听不懂中文,只能英文沟通;房间不谈了,牙刷不斜着放个一截出来杯子会倒。如果大家这么谅解,但只能说各位都很大气,毕竟大家的关注点都是金卡升不升房,甚至YY我沟通了升套房,很抱歉掉到金卡后,我从来没有明示暗示过酒店升套。如果你们的关注点只有升级,会员待遇只关注实物,毫不关注软性,那就祝你们得到你们想得到的吧
人来人往  蓝钻会员  2023-9-27 01:59:17  | 显示全部楼层
多遇上几次南京景枫这样提前和你沟通 依然当天15:00都拿不到预定(不要求升级)普通房间的钛金 心态会越来越稳定