大山白求各位大佬指点

705 16
各位大佬,大山刚刚下卡,现在激活就收1800,权益按照自然年,感觉不是太划算,现在客服那边查也是待面签状态看不到额度,想求教。
1. 我看到有网友说不面签不收年费?有没有人实操过
2. 现在还有刷免政策吗?坐标028
3. 求教最佳刷卡姿势,看到很多大佬说年费很容易达成?
0925更新:已开卡
不管啥时候扣年费,冲就对了!
上海市新茂大厦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

willzy  蓝钻会员  2023-9-24 08:35:48  | 显示全部楼层
1不面签是不收年费的,现在新出的政策好像是不激活也不收年费了。
2应该没有年费优惠政策,可以电话客服确认一下。
3大山白刷卡自带双倍积分,现在还可以购买积分刷刷乐vx消费1.6W可以拿满9w积分然后提升龙支付星级可以多倍积分,这个月还有瓜分百亿积分的活动,建行的积分确实算好拿的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风轻云又淡2023-9-24 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
季重2023-9-24 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户6603  钻石会员  2023-9-24 09:04:01  | 显示全部楼层
上海15w刷免
杭州10w刷免
有些城市支持5万刷免(请咨询客服)
大山白的权益都是按照自然年度计算的。如果你权益正好后面几个月用掉,还是不错的。因为明年又刷新了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
閃電h+2023-9-24 14:54
风轻云又淡2023-9-24 09:49
wxiaobai  终钻会员  2023-9-24 09:46:47  | 显示全部楼层
今年权益能用完的话还是划算的,额度至少8w。028是否有刷免要问客服了。
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-24 10:25:54  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-9-24 09:46
今年权益能用完的话还是划算的,额度至少8w。028是否有刷免要问客服了。
感谢终钻大佬解答
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-24 10:26:07  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2023-9-24 08:35
1不面签是不收年费的,现在新出的政策好像是不激活也不收年费了。2应该没有年费优惠政策,可以电话客服确认一下。3大山白刷卡自带双倍积分,现在还可以购买积分刷刷乐vx消费1.6W可以拿满9w积分然后提升龙支付星级可以多倍积分,这个月还有瓜分百亿积分的活动,建行的积分确实算好拿的。
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-24 10:26:19  | 显示全部楼层
微信用户6603 发表于 2023-9-24 09:04
上海15w刷免杭州10w刷免有些城市支持5万刷免(请咨询客服)大山白的权益都是按照自然年度计算的。如果你权益正好后面几个月用掉,还是不错的。因为明年又刷新了。
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-9-24 10:36:12  | 显示全部楼层
不激活不收年费
ca1vin  终钻会员  2023-9-24 10:41:42  | 显示全部楼层
不去面签不知道会不会取消下卡资格
40w积分的确很容易,龙支付+借记卡,积分如白送一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oaiC2023-9-24 11:31
光美无双  钻石会员  2023-9-24 10:44:37  | 显示全部楼层
028没刷免活动哈
007Raul  银卡会员  2023-9-24 11:32:56  | 显示全部楼层
第一年可以用积分抵扣
高端用户组  钻石会员  2023-9-24 13:35:23  | 显示全部楼层
0595 也是无活动, 第一年积分抵扣掉了
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-24 22:50:29  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2023-9-24 08:35
1不面签是不收年费的,现在新出的政策好像是不激活也不收年费了。2应该没有年费优惠政策,可以电话客服确认一下。3大山白刷卡自带双倍积分,现在还可以购买积分刷刷乐vx消费1.6W可以拿满9w积分然后提升龙支付星级可以多倍积分,这个月还有瓜分百亿积分的活动,建行的积分确实算好拿的。
我想我之前是不是理解错了,权益是按照自然年,年费周期还是按开卡日期来算的吧?
我现在开和明年1月开是不是差异也不大?
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-24 22:54:57  | 显示全部楼层
007Raul 发表于 2023-9-24 11:32
第一年可以用积分抵扣
明儿就去开卡
风轻云又淡  钻石会员   楼主| 2023-9-24 22:55:05  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2023-9-24 17:49
该用就用
冲!
Ivan-Lin  钻石会员  2023-9-24 22:58:02  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-9-24 10:41
不去面签不知道会不会取消下卡资格40w积分的确很容易,龙支付+借记卡,积分如白送一样
请教一下具体是什么姿势?