发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿联酋航空哪些航班可以累计到UA?

921 4
我看UA官网的描述是
MileagePlus® members traveling on United between Newark (EWR) and Dubai (DXB) can earn miles for connecting flights on Emirates. This is only available on select routes between Dubai (DXB) and Africa, the Middle East, and the South Asian Subcontinent. Connecting flights must also be on the same itinerary as the flight between Newark and Dubai.
只有UA转EK的非洲中东南亚航线可以累计里程?而且还要在一张票上面?
如果上海飞迪拜的EK可以累积到UA吗 有没有飞友试过的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

lidong3921  黑钻会员  2023-9-24 01:12:38  | 显示全部楼层
看字面意思,上海到迪拜肯定是不能的啊
danielkwong  终钻会员  2023-9-24 13:59:34  | 显示全部楼层
首先,必须是纽瓦克往返迪拜的酋长航空承运的航班;
其次,迪拜再中转去往非洲、中东、南亚的航班也有指定,且必须跟前段的纽瓦克-迪拜为联程。
简而言之,UA跟EK的合作是死死限定在纽瓦克-迪拜这条两个航司共飞的航线上面,并不是无条件的合作。跟酋长航空-袋鼠航空的合作差远了。
sineenebo  白金会员   楼主| 2023-9-24 18:53:02  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2023-9-24 01:12
看字面意思,上海到迪拜肯定是不能的啊
那还是累计到JL吧。。
sineenebo  白金会员   楼主| 2023-9-24 18:55:19  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-9-24 13:59
首先,必须是纽瓦克往返迪拜的酋长航空承运的航班;
其次,迪拜再中转去往非洲、中东、南亚的航班也有指 ...
不如AC啊