[已解决]坐标成都,航司怎么选

14690 59
不是出差党,只想攒点里程在国内玩玩
集中火力,攻一家
单选投票, 共有 750 人参与投票

距结束还有: 135 天18 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
nado2024-2-28 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花果山小二2024-2-16 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四木游海2024-2-13 21:33
牧师2023-10-12 16:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
Paperman2023-10-5 23:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

看你常去的地方航司覆盖情况
Africa’sPride  钻石会员  2023-9-23 23:21:30  | 显示全部楼层
在一个两场国航系(CA\ZH\SC加起来)占比都超过35%的市场,你还有什么好问的。
攒点里程居然把东航列出来,也是十分不理解
鲜花 (15朵) 鲜花榜
海蓝天空2024-4-1 17:14
wuhanhust2024-1-17 19:01
种田的王大爷2024-1-2 00:18
up2wing2023-12-13 08:29
LY72023-12-13 01:21

举报    本楼为最佳答案   

fukuzawa  蓝钻会员  2023-9-23 23:30:59  | 显示全部楼层
地主就是CA
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nickwu962023-9-24 14:27
someHil2023-9-24 00:15
smiledudu  白金会员  2023-9-23 23:42:04  | 显示全部楼层
问题是CA要过期啊啊啊啊啊啊
舞夜阳光  钻石会员  2023-9-24 00:06:41  | 显示全部楼层
川航南航都可以吧
行商  蓝钻会员  2023-9-24 00:13:18  | 显示全部楼层
南航,可兑川航
龙律师  黑钻会员  2023-9-24 06:34:19  | 显示全部楼层
国川选一,国底蕴深厚联盟多
风轻云又淡  钻石会员  2023-9-24 08:06:58  | 显示全部楼层
成都肯定川航,大本营
温热Zz  钻石会员  2023-9-24 08:19:57  | 显示全部楼层
川航南航一起,然后国航
xiaobaomo  黑钻会员  2023-9-24 09:26:53  | 显示全部楼层
闭着眼睛选国航
cqyangjun  蓝钻会员  2023-9-24 09:53:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
川航有终白,要南航做什么,又没有终白,再说川航Y仓可直接升级公务舱,南航能升舱么?我就坐国航川航双修 坐标成都,航司怎么选
坐标成都,航司怎么选
菩提树fc  钻石会员  2023-9-24 12:19:42  | 显示全部楼层
我在成都,主要还是看你里程累积来源吧。南航和川航里程可以互换,本质上在成都没什么区别。如果你刷卡有浦发ae白的话,在拿浦发南航里程的同时,还可以拿酒店乐园权益,做到机酒双修肯定是利用最大化。如果只是用航司卡或者其他多倍积分来兑换里程的话,那就川航吧。大多银行川航兑换比例比南航要低一些,然后川航客流量要少一些,升仓和贵宾厅更容易活得一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aprilius2023-9-28 07:12
yuenkatsai  钻石会员  2023-9-24 12:55:02  | 显示全部楼层
菩提树fc 发表于 2023-9-24 12:19
我在成都,主要还是看你里程累积来源吧。南航和川航里程可以互换,本质上在成都没什么区别。如果你刷卡有浦 ...
国航 川航 航线多 。。撸就完了