发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX548 HKG-HND此生无憾

1746 24
CX548 HKG-HND此生无憾 CX548 HKG-HND此生无憾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
jejw2023-12-16 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳打工人2023-10-7 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dhdjdkekek2023-9-27 23:21
神秘人ghj2023-9-27 23:18
bhjghj2023-9-27 23:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

tom-harry0102  蓝钻会员  2023-9-23 21:26:31  | 显示全部楼层
好棒
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-23 21:28:34  | 显示全部楼层
国泰航空头等舱果然名不虚传,确实不一样,值!
incrediboyz  白金会员  2023-9-23 22:23:27  | 显示全部楼层
短程的酒单跟长程的一样吗
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-9-24 09:55:22  | 显示全部楼层
incrediboyz 发表于 2023-9-23 22:23
短程的酒单跟长程的一样吗
威士忌有尊尼获加蓝方和百龄坛21 其他的不清楚
夏目大人  蓝钻会员  2023-9-24 10:18:05  | 显示全部楼层
如果這貴賓室裡的食物都給一個人吃完,那真的是嚇到我了
YStan  蓝钻会员  2023-9-24 10:23:44  | 显示全部楼层
看着尊不错
Janko  黑钻会员  2023-9-24 10:52:43  | 显示全部楼层
尊贵的first!
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-9-24 11:14:51  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-9-24 10:18
如果這貴賓室裡的食物都給一個人吃完,那真的是嚇到我了
三顿 喜欢吃吃吃没问题吧
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-9-24 11:15:30  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-9-24 10:23
看着尊不错
哈哈哈
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-9-24 11:15:53  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2023-9-24 10:52
尊贵的first!
fukuzawa  蓝钻会员  2023-9-24 12:28:19  | 显示全部楼层
照的不错,但现在CX F远谈不上无憾吧
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-9-24 12:38:14  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-9-24 12:28
还有什么要一生必须体验的航空公司F吗
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-9-24 12:39:03  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-9-24 12:28
我觉得光是日本香港航线全程主动中文 再加上服务 非常优秀的F对于中国人来说
10pmpm  蓝钻会员  2023-9-24 12:40:28  | 显示全部楼层
楼猪大叔也忒能吃了这是提前饿了一周嘛
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-9-24 14:48:54  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2023-9-24 12:40
平时也吃这么多 fine dining最高记录能吃25道吧
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-9-24 14:49:16  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2023-9-24 12:40
还有 我是小朋友 飞客学生党 00后
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-9-24 15:04:50  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-9-24 14:52
好尊贵
发现钻卡大佬 JJ