发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]同一天入住2家,都有SN吗?

1905 73
就是比如
我打算28号入住南通万豪
然后去南通的路上,打算顺路在丹阳万枫办理入住且一小时后就退房……
就是28号下午我在丹阳万枫入住且退房了,然后28号晚上我在南通万豪办理入住了
这样操作肯定是可以的,就是不知道每家都有SN吗?
更新一下吧:
1,-很多版友已经解答了,没有SN, 感谢感谢,现在我是了解了,之前不了解才发文问。
2,-发现很多人看帖完全不仔细,然后后续跟帖回帖也不看。
我已经说了,不是双开!!不是双开!!
第一家酒店已经CO退房了,我再去另一家酒店办入住,有什么问题呢?
万豪闲的慌还是嫌我一天花2家酒店的钱太多了啊要审计我。
不要说我在不同的城市,就算一个城市同一天,我中午到南京华泰万丽开个房睡了2小时,突然又想去泡温泉,然后我立马退了万丽去威斯汀住了,有问题?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
风定犹舞2023-9-24 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rANGERs2023-9-24 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352023-9-24 07:08
大天使Valens2023-9-23 20:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

丁角落  终钻会员  2023-9-23 14:51:11  | 显示全部楼层
看看大佬们怎么说
讨厌的慵懒  钻石会员  2023-9-23 14:52:03  | 显示全部楼层
这样会被审计。
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-9-23 15:02:15  | 显示全部楼层
万枫额外3000分,Q3还有1500分,房价330
然后回南京再刷个moxy ……3家不同品牌也齐活了……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2023-9-25 00:38
陈长晟2023-9-23 21:47
nakedgary  黑钻会员  2023-9-23 15:02:24  | 显示全部楼层
喜提审计大礼包
nakedgary  黑钻会员  2023-9-23 15:02:57  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2023-9-23 15:02
喜提审计大礼包
不对,丹阳无snp
DEVGRU  黑钻会员  2023-9-23 15:06:10  | 显示全部楼层
大概率是会喜提审计
约西亚  白金会员  2023-9-23 15:06:49  | 显示全部楼层
肯定是可以(审计)的
shaitan2009  白金会员  2023-9-23 15:07:57  | 显示全部楼层
肯定是可以吗…
。。猜测 会被搞吧
C位的大大爷  黑钻会员  2023-9-23 15:13:25  | 显示全部楼层
没有,且有可能触发审计。
入住一小时是为了啥?snp要过了夜审以后才能累积到你的账户。
kukuhala  黑钻会员  2023-9-23 15:20:21  | 显示全部楼层
“这样操作肯定是可以的”这么自信…
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-9-23 15:33:27  | 显示全部楼层
一小时我只是比喻,我想说的是下午就退房了。 不太明白为啥这样会被审计啊……?我入住一家酒店了,然后当天有事要去另一个城市,于是就退房到另一个城市再入住了,有问题吗? 不是没退房就在另一家入住啊……
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-9-23 15:34:42  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2023-9-23 15:20
“这样操作肯定是可以的”这么自信…
不是双开入住啊,一家退房了再去住另一家,有什么问题嘛?
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-9-23 15:35:00  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-9-23 15:23
未过夜没有sn
嗯,知道了,谢啦
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-9-23 15:35:56  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-9-23 15:13
没有,且有可能触发审计。入住一小时是为了啥?snp要过了夜审以后才能累积到你的账户。
不知道有没有所以才来请教啊,如果没有的话,那就没必要啦