发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是谁,在敲打我床?|南宁万丽行政套初体验

2310 37

一、 概览 | Overview

“是谁,在敲打我床…”哦~不,是窗。
这次为追寻蔡琴阿姨的歌声,前往绿城南宁,赴一场“读你千遍也不厌倦”的蔡琴“好新琴”南宁演唱会之约,以10500积分,选择了南宁万丽酒店。
推荐指数:4.8
常旅客会籍:钛金
综合评价:
“南宁万丽很偏”——可是,酒店到演唱会场馆步行不到10分钟。
“可还是很偏啊”——南宁没多大,且处处美食美景。
“酒店楼层没多高啊”——是的,最高就18楼,但房间大啊。
还不止!
南宁3家甚至说是全广西的7家万豪系,南宁万丽是我入住最多的酒店,被我称为广西性价比最高的酒店,没有之一,房间大,下午茶和HH出品很厚道,重点是,人少,不用抢!!!
这次订房后,跟前台谈心,问为何酒店不能用套房券?住了很多次了,还没体验过套房。
小姐姐说因为酒店的套房有限(总共9套还是7套了?),很难满足大家的要求,故不支持线上用套房券,但会帮忙备注,入住房间看房态是否允许。
在去酒店车上,打开APP一看,还真给套了。 是谁,在敲打我床?|南宁万丽行政套初体验
酒店外观
大堂吧
大堂吧

二、 客房 |  In Room

南宁万丽不管是乞丐房还是角房,空间都是挺宽裕的,特别是和万豪相比,优势还是很明显的。今天的行政套,都有点超预期了。
室友:“诶,卫生间在哪?”
我:“直走,右拐”
胶囊咖啡
洗漱台
泡浴&淋浴
卫生间
迷你吧
欢迎水果
哦,窗外,是工地工人在敲打…
窗外…
这里是绿城南宁
艳而不俗的配色

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在酒店17楼,下午茶和HH出品好评。据说小姐姐的鸡尾酒调得也不错——是的,我没体验过,21点去的时候已经谢客了。
因为赶着去看演唱会,HH匆匆扒两口就出发了,没拍照。 是谁,在敲打我床?|南宁万丽行政套初体验
行政酒廊入口
17楼的行政酒廊
下午茶
新鲜水果
切果
酒廊窗外的风景

四、 设施 |  Facilities

行程匆忙,没去健身游泳。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优缺点上文均有提及,总的来说,性价比不错。
酒廊小姐姐有颜有礼有态度!

六、 总结 |  Conclusion

今年薛之谦、蔡依林以及这次蔡琴演唱会,都是来这家入住,主要是方便。
地铁3号线方便出入城区,附近有“南宁之夜”(不推荐)、宜家等。
蔡琴阿姨说,65岁的她,场一场,少一场…
挺感慨的。
有梦,就去追吧。
有种草的酒店,就去住吧。 是谁,在敲打我床?|南宁万丽行政套初体验
标签: 南宁万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
vista2024-4-22 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2023-10-23 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2023-10-23 13:35
噗咚2023-9-27 23:30
renzon2023-9-26 12:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

fyuansheng  钻石会员  2023-9-23 23:50:48  | 显示全部楼层
7月入住过同样房型,确实不错
感谢分享,准备冲蔡琴演唱会天津场
Jenerly贝  终钻会员  2023-9-24 00:26:02  | 显示全部楼层
所以有室友敲LZ的床哦
bisca  蓝钻会员  2023-9-24 01:21:00  | 显示全部楼层
距离地铁站近么
tomi.king  蓝钻会员  2023-9-24 07:26:48  | 显示全部楼层
看标题以为隔壁在打扑克呢
hn1048  蓝钻会员   楼主| 2023-9-24 08:53:21  | 显示全部楼层
bisca 发表于 2023-9-24 01:21
距离地铁站近么
吃完饭,走走路,消消食
hn1048  蓝钻会员   楼主| 2023-9-24 08:53:39  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-9-24 00:26
所以有室友敲LZ的床哦
hn1048  蓝钻会员   楼主| 2023-9-24 08:53:57  | 显示全部楼层
如果...阳光.雨 发表于 2023-9-23 23:51
感谢分享,准备冲蔡琴演唱会天津场
真的值回票价
hn1048  蓝钻会员   楼主| 2023-9-24 08:55:10  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2023-9-24 07:26
看标题以为隔壁在打扑克呢
应该有,可能是隔音鼻梁…
wxiaobai  终钻会员  2023-9-24 09:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
无菌桶  黑钻会员  2023-9-24 10:00:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-9-24 10:02:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-9-24 10:06:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-9-24 10:13:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-9-24 11:11:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
aidermoi88  终钻会员  2023-9-24 11:24:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.
Sasori  空乘  2023-9-24 11:32:00  | 显示全部楼层
路过帮顶!
louis100153  蓝钻会员  2023-9-24 11:43:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错