发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

hkg-hel出票后能加pvg-hkg这段变成联程票吗

716 14
坐标上海,pvg-hel的票一直刷不到,只能曲线救国,昨晚出了2张hkg-hel的商务票,当时搜索pvg-hel是没联程票的,hkg-hel这段有票,自己以为是pvg-hkg这段没票,也就没搜,今天一搜pvg-hkg的时间段和票还是蛮多票的,那么我可以打电话给客服,把pvg-hkg这段加进去变成pvg-hkg-hel联程票出吗,分开出pvg-hkg 商务25000里程,hkg-hel商务需61000里程,一起出是不是里程可以省一点?如果不能直接加,能否让客服帮我退票重新出pvg-hkg-hel这段呢,这段直接查没有,分开查有票,求大神解答
标签: PVG-HKG

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Fuma  钻石会员  2023-9-23 09:21:26  | 显示全部楼层
不能。
samuelll  蓝钻会员  2023-9-23 11:15:39  | 显示全部楼层
不能直接加,需要退票后重开。
奥利奥曲奇饼干  钻石会员   楼主| 2023-9-23 12:01:09  | 显示全部楼层
samuelll 发表于 2023-9-23 11:15
不能直接加,需要退票后重开。
退票能跟客服把票hold住重新出么,怕票了就没了
ttmmair  黑钻会员  2023-9-23 13:17:20  | 显示全部楼层
奥利奥曲奇饼干 发表于 2023-9-23 12:01
退票能跟客服把票hold住重新出么,怕票了就没了
可以,跟客服说好让他帮你弄
建议再开一张,改这样你不怕后段票又没了吗?
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skgnp  钻石会员  2023-9-23 14:25:49  | 显示全部楼层
所以重签成本是 120美金+9000里, 或者26000里,感觉不是很划算, 除非PVG-HKG必须公务,不然用10000出PVG-HKG经济舱,时间对上的话利用OW政策也可以进CX 上海贵宾室,或者在香港玩1/2天,立省120美金。纯里程重签,不如直接出票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jy000386282023-9-23 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy00038628  黑钻会员  2023-9-23 14:56:12  | 显示全部楼层
skgnp 发表于 2023-9-23 14:25
所以重签成本是 120美金+9000里, 或者26000里,感觉不是很划算, 除非PVG-HKG必须公务,不然用10000出PVG-HKG经济舱,时间对上的话利用OW政策也可以进CX 上海贵宾室,或者在香港玩1/2天,立省120美金。纯里程重签,不如直接出票
还能这样操作,成都天府没有CX贵宾室可以吗?
奥利奥曲奇饼干  钻石会员   楼主| 2023-9-23 16:04:46  | 显示全部楼层
在国泰官网说写了24小时在线自助免费退改,不知道这个里程票可以取下么,我怕点了取消就票不释放出来就尴尬了
奥利奥曲奇饼干  钻石会员   楼主| 2023-9-23 16:26:08  | 显示全部楼层
奥利奥曲奇饼干 发表于 2023-9-23 16:04
在国泰官网说写了24小时在线自助免费退改,不知道这个里程票可以取下么,我怕点了取消就票不释放出来就尴尬了
问了客服,兑换机票不属于24小时免费范围,只能重新再开pvg-hkg这段了
10pmpm  蓝钻会员  2023-9-23 16:30:46  | 显示全部楼层
现在hold不了票了
englishtony  蓝钻会员  2023-9-23 17:41:41  | 显示全部楼层
所以重签成本是 120美金+9000里, 或者26000里,感觉不是很划算, 除非PVG-HKG必须公务,不然用10000出PVG- ...
楼主压根没有想到还有退票手续费这个事情,哈哈哈
incrediboyz  白金会员  2023-9-23 18:11:11  | 显示全部楼层
如果hkg-hel是cx,应该算reissue 50美金