第一张交行优逸白使用5年了,第二张卡适合申请哪个呢

1561 25
第一张交行优逸白使用5年了,第二张卡适合申请哪个呢?
交行额度确实太低了1W5已经无法满足用卡需求,且目前只有1张信用卡,资金周转不灵活,想申请第二张高一些的信用卡。
要求:1、平时网购比较多基本都线上支付为主,希望消费1元累计1个积分2、积分有实际用处3、主要生活用卡,希望额度稍微高些。
谢谢大家推荐哈~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
无悔青春2023-9-23 03:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心快乐活在当下2023-9-22 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2023-9-22 22:36
hn10482023-9-22 22:27
tintin20052023-9-22 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-9-22 21:55:19  | 显示全部楼层
那就建行生活卡
星级越高积分越多
龙支付消费还可以直接积分抵扣现金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-9-23 00:04
Hankzy  白金会员  2023-9-22 22:03:40  | 显示全部楼层
建行卡还可以
之宜  钻石会员  2023-9-22 22:08:45  | 显示全部楼层
日常使用广发够了
一问十舟  白金会员   楼主| 2023-9-22 22:29:15  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-22 21:55
那就建行生活卡星级越高积分越多龙支付消费还可以直接积分抵扣现金
建行生活卡我看积分规则里写的是不累计积分,是不是理解为消费无积分呐?
一问十舟  白金会员   楼主| 2023-9-22 22:29:45  | 显示全部楼层
Hankzy 发表于 2023-9-22 22:03
建行卡还可以
请教下建行哪张卡比较好呢?
一问十舟  白金会员   楼主| 2023-9-22 22:30:08  | 显示全部楼层
之宜 发表于 2023-9-22 22:08
日常使用广发够了
请问有具体推荐的卡种吗
一问十舟  白金会员   楼主| 2023-9-22 22:33:21  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2023-9-22 22:27
洗衣白吧
谢谢推荐,但还是不想再下交行卡了
一问十舟  白金会员   楼主| 2023-9-22 22:33:34  | 显示全部楼层
tintin2005 发表于 2023-9-22 22:14
东航金
哪家的呀
mitiru  钻石会员  2023-9-22 22:36:36  | 显示全部楼层
建行支付宝微信有5倍分的前提是买每月20块的刷刷乐,然后刷的多积分可换天猫卡盒马卡520:1。资质好可以考虑大山白,资质一般的话正青春卡,生活卡都行,生活卡主要跟建行生活连动,外卖优惠什么的多点,但普通建行卡照样用建行生活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一问十舟2023-9-22 23:01
telecomcat  黑钻会员  2023-9-22 22:38:48  | 显示全部楼层
一问十舟 发表于 2023-9-22 22:29
建行生活卡我看积分规则里写的是不累计积分,是不是理解为消费无积分呐?
哪里写的不累计?
截个图看看
那么多人玩龙支付
不就是为了积分么
一问十舟  白金会员   楼主| 2023-9-22 22:57:16  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-22 22:38
哪里写的不累计?截个图看看那么多人玩龙支付不就是为了积分么
我可能记错了,刚刚再去看了眼卡片页面有个建行生活卡plus版确实是有积分的
一问十舟  白金会员   楼主| 2023-9-22 23:18:28  | 显示全部楼层
mitiru 发表于 2023-9-22 22:36
建行支付宝微信有5倍分的前提是买每月20块的刷刷乐,然后刷的多积分可换天猫卡盒马卡520:1。资质好可以考虑大山白,资质一般的话正青春卡,生活卡都行,生活卡主要跟建行生活连动,外卖优惠什么的多点,但普通建行卡照样用建行生活
谢谢解答,看了下大山白1800的年费我资质不够。有个和大山白卡面还挺像的这张卡请问和生活卡比哪个更好些呐? 第一张交行优逸白使用5年了,第二张卡适合申请哪个呢
一问十舟  白金会员   楼主| 2023-9-22 23:19:36  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2023-9-22 22:54
大山
1800年费承受不起
mitiru  钻石会员  2023-9-23 00:52:29  | 显示全部楼层
一问十舟 发表于 2023-9-22 23:18
谢谢解答,看了下大山白1800的年费我资质不够。有个和大山白卡面还挺像的这张卡请问和生活卡比哪个更好些呐?
这个有个专属的一元购活动算一月多20毛,但是劣势是参加不了银联活动,具体看需求吧,我感觉首卡还是62银联的能好些,生活卡如果不能在每月月初几天内刷够2k-8k,其实别的地方跟建行其他卡区别真不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一问十舟2023-9-23 08:46