建行上山经验分享

2137 24
前天线下提交的申请,今天已经收到卡片,效率很高,水个贴!
建行大山到底有没有水?
我结合自己经历,给大家分享一下吧:
我的下卡过程:
首先,联系了我的专属客服经理:
表明想申请大山白,然后他说需要有以下达标条件:
1.近6个月月均AUm≥80万,且任一月不低于50万元。
2. 同时符合2个条件:一、本人名下净值100万元以上当地房产(房龄小于15年),二、本人名下30万元及以上当地车产(车小于8年)。
但我以上都不满足,没有搬砖,房产满足,车产差几万没达到30。随后客服经理说月收入2w结合房产也可以下卡,于是让她帮忙预约就近网点申卡。
然后,网点进件:
由于客服经理联系的该网点经理当时有事,于是该网点经理让网点行长帮我办理的,到了网点,行长全程很亲切很耐心的来处理,先扫描她给的二维码,然后填资料、上传房产、上传工资单、上传个税、上传合照,行长又专门联系后续跟进加急了该申请,于是前前后后半个小时,当场申请通过。
最后,两天后收到卡,一个卡包,里面一张大山白,一张PP卡,还有卡片介绍之类的。
经验分享:
1.没有搬砖,正常储蓄卡也就不定时几千到几万,信用卡有挚爱卡和visa支付卡,原额度5.2w。
2. 划重点,划重点,之前被拒过大山白,可以通过线下问一下,具体什么原因被拒绝,然后下次申卡的时候,可以针对性的优化改善,我问了一下我被拒的原因是个人收入不达标,由于之前线上没有上传过收入,所以直接拒绝了。
3.申卡途中,行长表示,额度达到8w就可以申请大山白了,所以额度够的有需求的小伙伴,可以直接申请试试,概率应该是很大的。
总结:
个人觉得,应该没什么水,建行还是更关注客户资质或者客户潜力,所以有诉求的小伙伴,根据自己情况申卡吧 建行上山经验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
流萤2023-9-25 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的蜗牛max2023-9-23 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minskriver2023-9-23 11:12
minskriver2023-9-23 11:12
高端用户组2023-9-23 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

囧VV  金卡会员  2023-9-22 17:38:26  | 显示全部楼层
哇…大佬膜拜…10万[色]带我飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
榴大莲2023-9-22 17:45
囧VV  金卡会员  2023-9-22 17:39:27  | 显示全部楼层
快给我花,谢谢!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32463312023-9-30 21:39
榴大莲2023-9-22 17:45
別人家的  蓝钻会员  2023-9-22 17:45:15  | 显示全部楼层
自身硬,那里都是水
23号代码苟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海锋  白金会员  2023-9-22 18:04:33  | 显示全部楼层
不是说卡包被温暖了吗
榴大莲  白金会员   楼主| 2023-9-22 18:44:12  | 显示全部楼层
海锋 发表于 2023-9-22 18:04
不是说卡包被温暖了吗
我也挺惊讶的,还有个卡包
飞客2061312  白金会员  2023-9-22 18:57:35  | 显示全部楼层
其实也没那么玄乎,建行自己能查到公积金缴费基数,然后倒推收入,收入达标,资信不错什么都不用补就能下卡。
那种发短信让补资料的,就是查不到公积金推算不了收入的,但是觉得你资信还可以,让你补充房产,存款证明,达标也可以下卡。
奔跑的木木  钻石会员  2023-9-22 19:59:18  | 显示全部楼层
飞客2061312 发表于 2023-9-22 18:57
其实也没那么玄乎,建行自己能查到公积金缴费基数,然后倒推收入,收入达标,资信不错什么都不用补就能下卡。那种发短信让补资料的,就是查不到公积金推算不了收入的,但是觉得你资信还可以,让你补充房产,存款证明,达标也可以下卡。
大佬,公积金双边合计最低多少可以一试?
mutherfacker  终钻会员  2023-9-22 20:03:28  | 显示全部楼层
大榴莲,香
willzy  蓝钻会员  2023-9-22 20:44:12  | 显示全部楼层
Miracle小A  白金会员  2023-9-22 20:57:59  | 显示全部楼层
我网申的,啥资质都没。也下了,但是只有两个信封,没有包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-9-23 00:12
榴大莲  白金会员   楼主| 2023-9-22 21:52:33  | 显示全部楼层
Miracle小A 发表于 2023-9-22 20:57
我网申的,啥资质都没。也下了,但是只有两个信封,没有包
说明你是潜在大佬
duvalier  白金会员  2023-9-22 22:05:12  | 显示全部楼层
请问大山白有啥新户礼么?app上没找到,我是建行新户。
Oldsix  黑钻会员  2023-9-22 23:16:22  | 显示全部楼层
感谢分享,恭喜下卡
建农招!  钻石会员  2023-9-23 00:12:21  | 显示全部楼层
飞客2061312 发表于 2023-9-22 18:57
其实也没那么玄乎,建行自己能查到公积金缴费基数,然后倒推收入,收入达标,资信不错什么都不用补就能下卡。那种发短信让补资料的,就是查不到公积金推算不了收入的,但是觉得你资信还可以,让你补充房产,存款证明,达标也可以下卡。
我五险一金就是建行的. 是不是方便点
榴大莲  白金会员   楼主| 2023-9-23 07:52:28  | 显示全部楼层
duvalier 发表于 2023-9-22 22:05
请问大山白有啥新户礼么?app上没找到,我是建行新户。
这个我还真不知道