在线递交HSBC US W-8BEN表格的方法

854 4
成功开立了HSBC US账户的朋友们可能会因各种原因收到要求重新填写W-8BEN 表格的平邮信件,其中包含了厚厚一沓材料,还有一个写着“邮资已预付,请寄回布法罗”的信封。
但且不提这些资料能不能真的成功跨洋送到,我们真的要费一番麻烦功夫去这样填写纸质表格然后寄回吗?
当然不是!事实上,我们可以直接以电子文件的方式填写W-8BEN表格,然后将其作为电子邮件附件发送到tax.processing@us.hsbc.com即可。记得在邮件正文中说明来意,并附上客户号。这里附上我的问询函及对方的回复以供参考。
关于W-8BEN表格的填写方式,网上已有非常多的教程,此处不再赘述。
如果收到要求填写W-8BEN表格的通知,最好还是提交一下。一方面是满足银行对客户审查要求,另一方面则是在W-8BEN审核通过后可以收到返还的利得税。
声明:此帖仅分享在线提交HSBC US W-8BEN表格的方式,与近期的关户潮并不存在关联,以此流程递交表格同样不能保证解决HSBC US 账户受限的问题。 在线递交HSBC US W-8BEN表格的方法

鲜花 (4朵) 鲜花榜
tunbitebi2023-9-22 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bot_95272023-9-22 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zephyr_19962023-9-22 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客31479782023-9-22 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Zephyr_1996  白金会员  2023-9-22 09:25:42  | 显示全部楼层
感谢分享,我还担心地址问题收不到这个表格,问过客服说没有什么需要我填写的。
什么场景需要填写这个表格呢?
飞客25665  终钻会员  2023-9-22 09:29:40  | 显示全部楼层
我是联系了在线客服,然后通过邮件提交的
y2kroger  钻石会员  2023-9-22 17:14:42  | 显示全部楼层
这样省事多了,感谢
jrzhang  白金会员   楼主| 2023-9-23 12:44:26  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2023-9-22 09:25
感谢分享,我还担心地址问题收不到这个表格,问过客服说没有什么需要我填写的。
什么场景需要填写这个表格 ...
被要求填写的时候就需要填写……例如我连续收到了两次HSBC US寄来的平邮要求我填写此表格并寄回。
估计是我的地址在他们系统里出了些问题