[已解决]请教汇丰中国信用卡积分规则

1980 13
汇丰中国信用卡,积分规则如何呀?我看有排除MCC码。如果是走支付宝/财付通就一定可以有积分吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

这是一张权益卡,汇丰不适合日常消费。刷的不多走支走v都有分,淘宝走云闪付也有,抹零。
willzy  蓝钻会员  2023-9-22 06:22:35  | 显示全部楼层
vx还算分比较的稳
rededgefan  钻石会员   楼主| 2023-9-22 09:40:10  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-9-22 02:22
这是一张权益卡,汇丰不适合日常消费。刷的不多走支走v都有分,淘宝走云闪付也有,抹零。
好的,这么说来确实,日常刷的话就是境外刷卡能比较划算。 但是现在手里没其他合适的… 亚万只有广发了 但是都需要10的倍数,还不如这个能把不足10的给挂上
rededgefan  钻石会员   楼主| 2023-9-22 09:40:22  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2023-9-22 06:22
vx还算分比较的稳
好嘞,感谢
AiHina  黑钻会员  2023-9-22 13:38:26  | 显示全部楼层
rededgefan 发表于 2023-9-22 09:40
好的,这么说来确实,日常刷的话就是境外刷卡能比较划算。 但是现在手里没其他合适的… 亚万只有广发了 但是都需要10的倍数,还不如这个能把不足10的给挂上
汇丰换里程要手续费哦
rededgefan  钻石会员   楼主| 2023-9-22 13:42:36  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2023-9-22 13:38
汇丰换里程要手续费哦
50一次哇 跟花旗之前一样 量大其实还行
rededgefan  钻石会员   楼主| 2023-9-22 13:42:49  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2023-9-22 13:38
汇丰换里程要手续费哦
还没下港卡之前 算是还OK的
rededgefan 发表于 2023-9-22 09:40
如果你的目标是亚万,建议的优先级是:1.广发全家桶80万分兑满、2.汇丰香港pulse+premier(如果不在深圳还款成本差异巨大)、3.汇丰大陆(每次兑换50手续费)、4.广发尊旅。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

rededgefan  钻石会员   楼主| 2023-9-24 00:09:35  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-9-22 20:50
如果你的目标是亚万,建议的优先级是:1.广发全家桶80万分兑满、2.汇丰香港pulse+premier(如果不在深圳还款成本差异巨大)、3.汇丰大陆(每次兑换50手续费)、4.广发尊旅。
广发全家桶没有3倍 不过还是每年可以满。汇丰香港还没下… 估计明年能赶上。 3正在。 4的比例是15:1 确实比3差一点。 在有3之前 是在刷4 谢谢大佬
P导  钻石会员  2024-2-16 10:59:58  | 显示全部楼层
云闪付小额消费为什么没分啊