发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳湾安达仕 | 首住体验

2069 39

一、 概览 | Overview

综合推荐:4.7/5
会籍:环球客
本周要在深圳出差,干脆上个周末提前到深圳湾安达仕打卡,同时见一下好友。
由于酒店已经有很多飞友们的报告了,本次以个人体验的描述为主,嘻嘻(*^ω^*)
入住前有邮件沟通,而且发邮件居然半个小时内就有回复,这个速度还是蛮惊讶的哈哈
定的基础房,入住当天升级到海景开放套,也是本人第一次酒店“套房”体验
网红正门
门口大书
大堂休息区装饰
电梯间
走廊
公区和房间都有的百叶窗元素,确实好看

二、 客房 |  In Room

入住 1818 房,房号很吉利_()∠)_
房房间面积不小,进门大落地窗视野开阔,窗外是深圳湾加工地景
房间的B&O音响要把底部盖子翻开,打开电源才能用,一开始捣鼓了半天不知道咋搞,打电话给宾客中心才问到。
另外迷你吧台上那个热水壶也不知道咋用,找半天没看到电源开关,懒得再打电话,然后直接放弃不用了。
浴室内加上外面台面一共两套洗护备品,全部薅走。
拖鞋很舒服,薅走一双。
洗衣袋质感很好,也薅走一个。
洗手台面放洗漱用品的袋子很有特色,必然也是薅走。
BTW 安达仕套房居然是单台盆,有点吃惊。不过洗手间也有窗,不错。
下方多图预警~

三、 餐饮 |  Dining

酒店每天下午对所有住客都免费提供 Happy Hour,种类非常丰富。
红白和起泡酒都有。
出品也不错,很好吃,可以在大堂休息区域或者酒店自己的正bar 享用美食。
唯一缺点是取餐的地方太小,会和工作人员擦肩而过,拍照也不便,哈哈。
早餐是半自助模式,我点了一壶龙井茶、一个蛋白卷、一份华夫饼(原来一份是 1/4 块,端上来我才知道,感觉有点小气,虽然一整个可能我吃不完,但是 25%是什么操作?)
自助的部分选择非常多,出品中规中矩,我吃的几样没有特别惊艳的。
下方多图预警~
一口一个,很好吃
酒店自营酒吧,下次再来体验
用餐过程中服务员来问要不要一个新鲜的椰子,当然要

四、 设施 |  Facilities

康体设施没有体验,当天基本都和朋友在玩,晚上喝吐,第二天宿醉。
没错,宿醉睡了 6 个小时也要去吃早饭的是我本人
就当个小小遗憾,下次再来体验8。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住的时候其实有个小插曲。进房间的时候发现有一整套儿童备品,包括小号拖鞋和浴袍,以及儿童牙具和润肤露。
同时没发现之前邮件沟通就备注好的荞麦枕。
一开始觉得还好,不是不能住,但后来想想还是有点奇怪,好奇打了个电话反馈,后面给我的回复是订单备注错房间了。
well,虽然没有那么影响入住,但是备注错房间这么真实的理由在五星酒店发生还是让人觉得不够专业。
幸好本人不是大闹天宫型的住客。
其他服务层面该有的都有,开夜床给的巧克力是 patchi 黑巧,喜欢。

六、 总结 |  Conclusion

总结来说就是硬件完美、软件达标、服务勉强达的的一家安达仕。
如果有协议价绝对不亏,包含各种小东加上免费迷你吧。
另外酒店还有一个很漂亮的小姐姐在前台和大堂,是那种很有英气的漂亮,气质也很好。虽然本人不直,但我的眼睛就很喜欢俊男靓女捏
谢谢大家看完本钱报告,很多图,我知道✧٩(ˊωˋ*)و✧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
车干2023-10-19 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
依稀风韵生秋2023-10-12 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2023-9-29 13:42
Mcdull2023-9-27 22:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马噜咕2023-9-26 22:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

桥豆麻袋  黑钻会员  2023-9-22 09:58:48  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TommyZhao2023-9-22 10:34
孙咲川  金卡会员  2023-9-22 10:57:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个开放套就是床的位置和采光差了一点,其他都挺好
germatory  黑钻会员  2023-9-22 11:05:56  | 显示全部楼层
谢谢 一直想去打卡
无菌桶  黑钻会员  2023-9-22 11:44:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
raymondjava  黑钻会员  2023-9-22 11:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞👍
aidermoi88  终钻会员  2023-9-22 11:48:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~
Lk_  银卡会员  2023-9-22 11:50:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
GeryWang  终钻会员  2023-9-22 13:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
铁球の王  白金会员  2023-9-22 13:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

男同都爱喝酒吗
Lovelyz8  终钻会员  2023-9-22 13:39:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
TommyZhao  白金会员   楼主| 2023-9-22 14:06:02  | 显示全部楼层
铁球の王 发表于 2023-9-22 13:37
男同都爱喝酒吗
哈哈哈哈 这和是不是男同有什么关系!
TommyZhao  白金会员   楼主| 2023-9-22 14:06:17  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2023-9-22 10:57
这个开放套就是床的位置和采光差了一点,其他都挺好
是的 床的位置有点怪
lvyouwoyao  钻石会员  2023-9-22 14:16:56  | 显示全部楼层
为什么是环球客却是第一次住套房