乐驾白权益咨询

5441 28
狂奔的独脚兽  钻石会员  2023-11-13 16:37:25  | 显示全部楼层
我自己的经验:mcc无所谓,只要有关键词加油,油站之类,一定银联通道,支微都不行,一定要计积分交易,为了保险起见对积分明细,有时候银联刷的没积分一定要及时补足,账单日当天刷的算到下一个账单,所以一定要账单日之前刷够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2024-2-14 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liushuikong 发表于 2023-11-13 16:07
app或者打电话反馈给客服。我那个可以确定是北京银行系统的问题。反馈后给我修复好了。
你好 请教一下是什么问题 我看我的是因为生日赠送 还有月头刷的多了点 导致月尾有几千没有算积分(超出线上1万的部分)
这个规则太…不合理了 账单日是月中 好麻烦
改账单日也会少一次权益吧
cfrp  白金会员  2023-12-30 12:49:25  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2023-9-21 22:47
正确姿势:出账单后,刷有积分的1W,vx可以随便刷,支付宝如果跳银联要看是不是北京银行黑名单,不跳随便刷,银联渠道看是不是黑名单 我的方法,注册一个非黑名单的支付公司,比如合利宝恒信通,带“加油站”这类关键字,扫1W,用微支云哪个扫都可以,每月50加油返现,1次代驾,1次接送,成本30,回200,收益170,代驾接送自用更划算。
请教一下 有积分的1w 是任意卡吗还是必须乐驾白?
木页  银卡会员  2024-1-13 14:01:36  | 显示全部楼层
狂奔的独脚兽 发表于 2023-11-13 16:37
我自己的经验:mcc无所谓,只要有关键词加油,油站之类,一定银联通道,支微都不行,一定要计积分交易,为了保险起见对积分明细,有时候银联刷的没积分一定要及时补足,账单日当天刷的算到下一个账单,所以一定要账单日之前刷够
大佬,微支名称含关键字也不行吗,现在银联通道非黑名单的还有哪些?
木页 发表于 2024-1-13 14:01
大佬,微支名称含关键字也不行吗,现在银联通道非黑名单的还有哪些?
微信试过,不知道是不是商户名字太长交易摘要没显示全导致没算到加油,只算记积分普通消费
Lenigal  钻石会员  2024-2-7 20:13:38  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2023-9-21 22:47
正确姿势:出账单后,刷有积分的1W,vx可以随便刷,支付宝如果跳银联要看是不是北京银行黑名单,不跳随便刷,银联渠道看是不是黑名单 我的方法,注册一个非黑名单的支付公司,比如合利宝恒信通,带“加油站”这类关键字,扫1W,用微支云哪个扫都可以,每月50加油返现,1次代驾,1次接送,成本30,回200,收益170,代驾接送自用更划算。
终钻大佬请问我选了月50加油金,是不是就没必要非盯着加油站刷1万了?还是说刷加油站还有其他好处?
Lenigal 发表于 2024-2-7 20:13
终钻大佬请问我选了月50加油金,是不是就没必要非盯着加油站刷1万了?还是说刷加油站还有其他好处?
随意比较好吧,我是觉得没必要每个月都强行来
狂奔的独脚兽 发表于 2023-11-13 16:37
银联通道刷了2笔1008,一周了没积分